maxiri писал(а): какое такое мужское равноправие
всвязи с этим кое-кто себе создал кое-что для кое-чего:4:
(я о мальчишниге

Статус беженца
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
всвязи с этим кое-кто себе создал кое-что для кое-чего:4: (я о мальчишниге ![]() ![]()
![]()
а вы все муджиков меняли?)) как перчатки, да?)))) ![]()
![]()
да это когда было, аж в 2007 году. а щас тишина да спокойствие. даже статусы поменяли ![]() ![]()
![]() так что мы тут обсуждаем? мужское равноправие или мужское женоненавидение и непонимание???
![]() ![]() ![]() ![]()
кста, надо себе статус придумать... ![]() Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]()
раз тема в "стервологии", видимо стрвозное поведение женщин на форуме ![]() ![]()
статус, девушка, идите в специально для этого предназначенной теме придумывайте ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Не кокетничай, тебя фиг притеснишь ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Да, уже на полночи отлучиться нельзя. Сами за тебя спросят, сами же и ответят. Нравится мне, конечно, Королева своим глубоким знанием мужчин. Но постоянно сдерживаться
также неуместно как и тихо пить - этак мы к тантрическому сексу перейдем (хотя тоже вещь нужная в хозяйстве). Правда побочный эффект это дало - и меня и white девочки куда-то пригласили (потом, как обычно выяснится, что они не это имели в виду). Насчет воскресенья
– мысль правильная, но как-то уж очень быстро наступает понедельник а утренний секс, как большинству мужчин мне ближе. Из ласк предпочитаю поцелуи и здесь природа предоставила женщинам гораздо больше возможностей – одних губ вдвое больше. Из "хочу секса"
выходить не хочу, да и не могу – в стервомании мы с вами, крошки. А от этих п..-страданий из "любви" прямо все вянет (о продолжении вы и сами не забудете). О "вопросе" который не дает покоя maxiri - далі буде. Хотя какой-такой вопрос? На основной уже почти ответила все-таже неутомимая, любезная Королева. Я вам не доктор!
![]()
второй парой губ целоваться гораздо прикольней ))))))) Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]()
![]()
Мама дарагайа ![]() ![]()
+100 неутомимый, явно )))))) Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
Остается определить какая первая. Ну это наверно в зависимости от настроения. Я хоть и редко в вашем цветнике появляюсь, но по-моему милая мы уже где-то встречались и какой-то мальчик благодаря нашей легкой беседе в эфире получил зачет по сексологии (правда забыл сказать у кого).
Вот с мыслями действительно не совладать! Я вам не доктор!
![]() Иренка
Раневская в роли мачехи в фильме "Золушка": "Крошки, за мной!"))) Siao ну рассказывайте уже о своей тайной мысли))) мы выслушаем)) ![]()
![]()
Надеюсь обойдется без членовредительства? Я вам не доктор!
![]()
Я подумаю ![]() ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5