О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Иренка » Вт мар 25, 2008 13:39
Оооооо, опять двадцать пять : бабы - зло
Мужики, поговорить не о чем больше? Автомобили, футбол, резина, масла, охота, рыбалка - говори не хочу  А вы всё о надоевших бабах
Особо закоренелым женоненавистникам могу посоветовать мужской монастырь в целях успокоения и обретения душевного спокойствия. Там, грят, баб нету, соответственно, при отсутствии раждражителя пропадёт и ваше вечное раздражение. 
Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
-
Иренка
- Брюнетка с характером

-
- Изображения: 63
- Награды: 13
-
-
-
- Баллы репутации: 238

-
Siao » Ср мар 26, 2008 00:58
Королева писал(а):автор отписался и свалил
Главное, что не описался! Аномалия писал(а):крикнет из-за угла и тикать
Зачем мне угол, я и сам прямой как угол дома.
Успокойтесь девочки, это ваш заповедник и порядки наводить я в нем не собираюсь, есть чем заниматься и не только пиво или спирт какой-нибудь пить. Но то, что вы не очень то ласковы с нами - факт.
Сразу от всех отбиваться не буду, смысла не вижу, но раз тема получила такое развитие - поболтаю.
Вот Королева ответила что-то болеее менее реальное, а то я уж подумал - куда меня занесло, прямо семинар/тренинг какой для барышень "что делать с десятком своих разнокалиберных мужчинок по вторникам и субботам".
Отдельное спасибо мальчишкам за поддержку.
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 35

-
Королева » Ср мар 26, 2008 03:08
Siao писал(а):Главное, что не описался!
ну, ты же взрослый мальчик, можешь себя контролировать Siao писал(а):я уж подумал - куда меня занесло, прямо семинар/тренинг какой для барышень "что делать с десятком своих разнокалиберных мужчинок по вторникам и субботам".
у меня воскресенье пока свободно:4: парень, ты сейчас выйди из раздела "хочу секса" и зайди в раздел "хочу любви". там твоему вниманию предстанут форумчанки, не имеющие "десятка разнокалиберных мужчинок" и активно рассуждающие на тему "почему он не звонит, не приходит, послал меня нафик". можешь им посочуствовать и дать пару мужских стоящих советов. Siao писал(а):Но то, что вы не очень то ласковы с нами - факт.
какие ласки предпочитаете? 
-
Королева
- Шикарная Женщина

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 69

-
Стервочка » Ср мар 26, 2008 10:14
Иренка писал(а):Мужики, поговорить не о чем больше? Автомобили, футбол, резина, масла, охота, рыбалка - говори не хочу А вы всё о надоевших бабах
Ира, в этом как минимум надо разбиратся  и знать о чем говоришь, вдруг а спеца попадешь и оплошаешь. Ведь практически каждый мужчина считает себя экспертом в области женсой психологии, привычек и поведения  Можно много и пространственно обсыждать какие они все стервы, зло вселенского масштаба и все они одинаковые. \надо сказать и женщины некоторые таким увлекаются в адресс мужчин\ и даже если мнения не совпадут, то всегда можно сказать - "они такие загадочные - фиг поймешь"  и все вроде получается такие умные и всезнающие. 
-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
Королева » Ср мар 26, 2008 13:29
Аномалия писал(а):где же вы такое вычитали?)) мы все здесь за верность и против измен))))
да это он, наверное, опчитался наших с Авантюристкой постов:15: Стервочка писал(а): зло вселенского масштаба и все они одинаковые
"Мужчина на удивление нелогичны:
твердят, что все женщины одинаковы,
и постоянно меняют одну на другую"
Сидония Колетт

-
Королева
- Шикарная Женщина

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 69

-