Вопрос к настоящим СТЕРВАМ от мужчины
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Начальник уволил просто так, без причины? Ну это вряд ли. Может и сама не без грешка? У настоящей стервы хватит ума уйти достойно.
-Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
![]() я когда увольнялась с первой работы тож было желание отомстить, деньги правда заплатил, но не ту сумму о кот. мы договаривались, поэтому и ушла..потом со временем желание эт прошло и тем более я знаю, что это гнилой чел-к и рано или поздно он сам по себе "сгниет"..или помогут за его хамское отношение с людьми и неумением организовать работу.
![]()
![]()
![]() Вариант первый: развела бы его на деньги, узнав бы слабые места компании.
Вариант второй: познакомилась бы с его женой и наговорила бы про него разные гадости. Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть...
Ну и зачем усё это? Я б до такого не опустилась, особенно к разговору с женой. Хотя я ж не стерва ![]() Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() НаталиТ, ВЕДЬ ВОПРОС ,заданный молодым человеком, был о мести стервы, а не обычной женщины. А она уж пойдет на любые авантюры, чтобы защитить и постоять за себя.
Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть...
Муза
Так вот, на разговор с женой пойдёт не стерва, а дура. Не обижайся, ладно ![]() Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
А вы исключаете возможность стерве быть дурой? ![]() уж поверьте моему опыту,среди стерв дур хватает больше чем среди остальной части женского населения, какая то идеализация стерв ![]() фильмов меньше смотрите и сериалов. ![]()
veter
Я ничего не исключаю и тем более никого не идеализирую. Но это будет дура (неважно - стерва или просто обычная женщина). Но женщина если пойдёт на разговор с женой - она будет дурой. Кому она сделает больнее - своему начальнику или его жене (и ей притом ни за что).
Да не смотрим мы сериалов и прочую ерунду которую вы перечисляете. А если что и смотрим, то это на наши взгляды не влияет. Не бойся перемен и чужого мнения.
![]() Не знаю, не знаю, у меня нет стервозного опыта, но для стерв все способы хороши, если у нее нет другогого выбора, ...
![]() Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть...
Я полностью согласно с НаталиТ!!!!!!!!!!!!!!!!Жена....всё равно на стороне мужа будет......и поверьте..она о своём муже знает намного больше чем кому-то кажется!!!!!!!!!!!!!
![]()
И не знает того, что знают другие...
![]()
особенно мне нравится использованное автором слово "развела" ![]()
да чего уж там, ещё можно детей после школы перевстретить, родителям его позвонить, расклеить по городу фотки с плохими надписями. "дорогой дневник, сегодня я стала настоящей стервой. теперь я модная":4: только, девочки, в чём отличие от базарной истерички ![]() ![]()
![]()
![]()
Девушка под ником Стервочка ![]() ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4