Вопрос к настоящим СТЕРВАМ от мужчины
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() Стерва стерве помогает отомстить шефу, без разбора «полетов»? А за что ее уволили?????
Да да удалите файлы, разбейте компы, взорвите офис, может все останутся без работы и зарплаты. Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега .
Не стоит бегать от снайпера – умрешь уставшим.
![]()
какой ты жестокий ![]()
ничего подобного. я когда уходила с предыдущего места работы, работала в последний день так, как никогда, начальство отпускать не хотело:4: Последний раз редактировалось Королева Сб мар 29, 2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ИМХО постапить сделав какую то гадость - самой себе вырыть яму, да на полдня будет чувство удовлетворенной мести, а потом....???? и к тому же если переходить куда то работать в этой же сфере - земля шарик маленький обязательно найдется кто то где то кого то знает или слышал - и в итоге отбелить свою репутации и оправдатся за поступок будет не так легко.
достаточно великолепный вариант. А по поводу зарплаты надо попробовать договорится. Ведь наверняка есть какой то скелет, который она занет и он стоит того, чтобы отдать ей зарплату и разойтись миром. ![]() ![]()
![]()
![]()
Стервочка права на все 100% ... месть еще никого до добра не доводила! и вообще, все в этой жизни возвращается бумерангом... и такому начальнику несправедливое отношение к сотрудникам еще отольется! ![]()
![]() Умиляет меня ваш гуманизм.
А тема, заданная Советчиком, осталась почти не раскрытой. Хотя и жалко парня, но кто ж ему виноват что родился роботящим. Правда, никто ж не запрещает: работай, давай но вперед котика не суйся, веди себя прилично, не возникай, понадобишся - позовут. Я вам не доктор!
![]()
можно подумать, можно подумать. а то дома заняться больше нечем:4: ![]()
![]()
ага, поубирай, приготовь, воспитай и т.д. это дело не из легких.
![]()
я думаю стерва зналаза что деньги зарабатывала наверняка распологает хоть и не значительной но конфендециальной информацией слабые точки компании заготовленные решения и.т.д... Почему бы не уйти к конкурентам или основным заказчикам и по счикотать нервы бывшему боссу имея козыри в рукаве.не обезательно из за вашего действия бывает что именно из за возможности действия но всё же бездействия вы вынудите его наломать кучу дров незапятнав свою репутацию и именно на его провал в бизнесе можно связать с вашим уходом что в свою очередь поднимет вашу репутацию
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4