Strawberry писал(а):Девушка под ником Стервочка
А я думал МэйБи

Вопрос к настоящим СТЕРВАМ от мужчины
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]()
мстящая дура и стерва - абсолютно разные люди! в том-то и дело, что стервы хитры и продуманы, за что и получили такой статус, а не статус вышеупомянутой "мстящей дуры" ![]()
![]()
![]() ![]()
Да и вообще, зачем зацыкливаться на мести, тоесть портить не только кому-то жизнь, но и себе в том числе. Это ж надо так себя не любить, чтоб изводить себя постоянными мыслями о мести. Ведь столько приятного в жизни о чём нужно думать. А если кто-то действительно виноват, то его и так накажет, зачем напрягаться. Жизнь всегда раставляет все точки. Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
Четвертование
![]()
У меня была похожая ситауция, когда я уволилась, а мой шеф не заплатил мне з/п за месяц и отпускные за 2 года! Я тогда работала в кафе бармен-официанткой и у нас там была двойная касса, ну т.е. мы пробивали все как положенно, а вечером шеф там что то нажимал, касса обнулялась и он ставил сумму какую надо ему. И как то был хороший заказ и я оставила чек себе (так на всякий случай). Ну так вот, когда я уволилась, мою зарплату за месяц списали якобы на недосдачу, хотя ее не было, а на счет отпускных мне шеф так и заявил, что не даст! Я очень разозлилась и пошла со своим чеком в налоговую полицию, все им рассказала, отдала чек, они сказали - если я хочу получить свои законные деньги, то мне надо заявить в открытую! А этого я себе позволить не могла, у шефа большие связи, мало ли как он мне отомстит потом! Я решила фиг с ними с этими деньгами, хоть получу какое то моральное удовлетворение, а потом я узнала, что в кафе приходила налоговая и делала проверку по этому чеку и там произошла не состыковочка за которую мой шеф отвалил им не малую сумму денег!!! Вот так я боролась за справедливость! ![]()
![]() Atlantida
честно говоря повезло что так, наверное фирма не очень крупная у тебя была. в основном когда фирма болие 40 человек + руководство налоговики как родственники. Фирма их поздравляет со всеми возможными и невозможными празниками, целуют их в жо.. при первом возможном случае (знаю патаму шо самой приходилось быть представителем в таких случаях ![]() ![]() ![]() ..и целого мира мало....
![]()
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4