Ив' писал(а):Что вы на это скажете? Тут уж 100%
Жить надо на разных этажах

Эссе разумной эгоистки
Жить надо на разных этажах ![]() ![]() "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
![]() ![]()
![]() Ив'
перегибание палки в любых случаях - не хорошо как и летящие чашки в окно так и одна зубная щетка на двоих или тотальное позволение детям залазить на голову только потому что ты их любишь. у меня есть моя чашки и моя тарелка, но иногда из этой посуды ест муж. просто потому что они первые попались ему под руку ( ему личной или персональной тарелки не хочется) и как-то ни разу я не выдирала у него сей девайс, доел -помыл и вместе посмеялись без обид или чего-либо.
![]() Ляля
![]() ![]() для ангельского терпения.. нужна дьявольская сила
![]()
интересна эт ж де такие квартиры имеются.. особенно смущает слово "во всех" ![]()
![]()
Абсолютно согласна! Если человек тебе по-настоящему любим и дорог, не может быть истерик "мое-твое". Что плохого может произойти, если те же губы, которые ты целуешь каждый день прикоснутся к твоей чашке? Если ты не можешь долго переносить любимого человека на своей территории, такой ли уж он любимый? Мне приятно делить со своим любимым все, что у меня есть. И это, действительно, доставляет удовольствие. ИМХО. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
У нас все новые дома имеют квартиры с двумя ванными. Слава Богу, дожили до нормальной цивилизации. Теперь и не найти уже строящийся дом, где нет двух ванны в квартире. Кроме однокомнатных квартир. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
![]()
нет, немного не поняли, есть 24 часа - 8 из которых сон, остаётся 16, и вот она мечтает 16 часов гулять, а он - смотреть телевизор. И "Оба хотели пойти и туда и туда вместе - оба пошли. Это не компромис. " - разве нет? не оба хотели, а один хотел туда, другой - в другое место. И если он согласился выделить время, желаемое потратить на телевизор, на прогулку с ней, а она, соответственно заменила прогулку совместным просмотром телевизора - помойму, компромис чистой воды. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
а нет другого дня. Работают, например, в разных городах. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
знаем-с знаем-с.. два туалета помнится, там были.. ванные комнаты не припомню ![]()
у нас тока на два туалета щедроты хватило:), во всяком случае,чо глаза мои видели, а видели 2комнатные варианты..
![]()
в детстве любила спать у стеночки, щас ненавижу. ![]() после третьего "зажима в тиски" взяла подушку и ушла в другую комнату. наутро МЧ согласился, что отдельно спать гораздо удобнее. можно и вместе, но кровать должна быть огроменной. я одна привыкла спать на разложенном двуспальном диване в позе "мордой в подушку - телом как звезда":4:
+1000! по-поводу кружек, чашек, т.д. и т.п. да, у меня есть всё своё, могу и покапризничать: "отдай горшок", но для меня это не принципиально. просто люблю находиться в состоянии покоя минимум 2 часа в день. не люблю, когда мусорят на моей территории и долго на ней пребывают. на этом клиника заканчивается:4: ![]()
![]()
![]()
Тааак... Ситуация запутанная. Ну лана, разберемся. Там еще одно условие было - при том, что один хотел туда, а другой - в другое место, они еще и хотели быть вместе все 16 часов. Оба хотели. Таким образом, каждый получил то, что хотел - и вместе побыл, и сделал то, что хотел, но меньше, чем хотел. Однако то, что он сделал это меньше по времени обусловленно его же желанием быть вместе с другим человеком, а не каким-то чужим желанием. Поэтому - это не компромис. Каждый сделал именно так, как хотел. "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() Zabava
я запуталась, если честно ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|