Эссе разумной эгоисткиНасчет вещей твое-мое, есть две зубные щетки, одна моя, вторая его, его щеткой еще ни разу не пользовалась, так же как и он моей, но при каком-нить форс-мажоре, я бы свою щетку не пожалела для любимого человека, так же мочалки, у нас их две, но в последнее время я пользуюсь его, так как она мне больше нравится и ни разу не услышала от него, что это мое, не трожь! Да, есть МОЯ любимая чашка, которой кроме меня никто не пользуется и которую я никому не даю, и не потому что я брезгую, а потому что это чашка моей сестры, она мне очень дорога как память и я боюсь, чтобы ее никто не разбил. Насчет тапочек, так у нас размеры чуть разные, примерно в размеров 8
![]() ![]()
![]()
Я абсолютно счастлива! Да, мы спорим из-за мелочей, ругаемся, обижаемся - но без всего этого я не представляю свою жизнь и мне это нравится! И идти на копромисс, менять планы в его пользу мне тоже нравится - иначе, я бы этого не делала. Это же любимый человек, хочется его жизнь сделать гораздо лучше, даже если это затрагивает мою личною свободу - мне тоже это нравится. И он идёт на неимоверное количество компромисов ради меня - это я вообще обожаю! На приятность и отвечать хочется приятностью! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
анологично =) чувствуешь его запах... ммм.. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]()
и почему мужчины постоянно вместо того чтобы поговорить-говорят такую фразу??? ![]()
![]()
потому что, они мужчины:4: ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это как? ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
разорвало ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну видимо такие мужчины говорить не могут... ![]()
![]()
ага, эта "баба с возу" до тех пор пока в холодильнике готовая пища не закончиться и вещи чистые .. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а потом нажатием чудо-кнопки разделительная стена исчезала а кровати съезжались и после секса автоматически все становилось на свои места ![]() ..и целого мира мало....
![]()
правильно воспитаный мужчина готовит и стирает самостоятельно ![]() ![]()
![]()