О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Королева » Вт фев 05, 2008 18:33
где-то на сайте наткнулась на статью. запомнились следущие слова:
"С молодых лет я поняла, что не могу жить семьей. Свободный брак – да, пожалуйста, при раздельном проживании и совместном уикэнде. Потому как я не хочу содержать мужа и не хочу его обслуживать. Сама я могу жить безбедно и в свое удовольствие. Если не могу позволить норковую шубу, то ежегодный отдых за границей – да, и для меня это важнее. Если будет мужчина, не будет ни отдыха, ни шубы, ничего. Покупать мужа – дорогое для меня приобретение."
задумалась, что такой вот холостяцкий образ жизни для меня очень даже приемлем, поскольку не выношу долгого пребывания посторонних на своей территории. даже, если эти посторонние - близкие и родные мне люди. упиваюсь своей свободой и одиночеством, находясь в пустой квартире. да, иногда мне бывает скучно, но, во-первых, это не так уж и часто, а, во-вторых, это не мешает мне собраться и рвануть куда-либо с друзьями.
я обожаю создавать уют в квартире и не представляю, что когда-нибудь одна из особей противоположного пола будет разбрасывать свои вещи в моём доме. боюсь, что будущий муж через некоторое время начнёт меня раздражать.
моя соседка, дама 30 лет, живёт 5 лет в браке, но раз в 3-4 месяца живёт недельку-другую в собственной квартире недалеко от меня. может это и является выходом для таких вот психов-одиночек, как я? 

-
Королева
- Шикарная Женщина

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 69

-
Zabava » Ср фев 06, 2008 09:00
Королева
недавно тоже думала о том, что гостевой брак (кажется так это явление называется в Европе) для меня был бы пожалуй наиболее предпочтителен.
Потому что:
Королева писал(а):такой вот холостяцкий образ жизни для меня очень даже приемлем, поскольку не выношу долгого пребывания посторонних на своей территории. даже, если эти посторонние - близкие и родные мне люди. упиваюсь своей свободой и одиночеством, находясь в пустой квартире.
С тем лишь изменением, что мне никогда не бывает скучно одной  Так было всегда, с малых лет. Мне никогда не скучно одной, но я и компанию люблю - но только если эта компания не у меня дома. Королева писал(а):я обожаю создавать уют в квартире и не представляю, что когда-нибудь одна из особей противоположного пола будет разбрасывать свои вещи в моём доме
Это действительно для меня огромнная проблема, сейчас, в браке. Я уже давно поняла, что жить вместе с мужчиной мне будет идеально комфортно только в очень большом доме - где есть мой этаж и его этаж. На моем - уют, на его - пусть что хочет делает. А так может лучше и вообще отдельно.
Поспросив у коллег женского пола на работе, поняла, что они вообще не понимают почему, если ты уж вышла замуж, надо жить отдельно? ...
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
Ната » Ср фев 06, 2008 09:12
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=3656
Вот эта статья. Есть там интересные отзывы. Zabava писал(а):С тем лишь изменением, что мне никогда не бывает скучно одной Так было всегда, с малых лет.
Просто мои слова. Мне тоже никогда не бывает скучно одной. Зато часто бывает невыносимо скучно в компаниях. Королева писал(а):я обожаю создавать уют в квартире и не представляю, что когда-нибудь одна из особей противоположного пола будет разбрасывать свои вещи в моём доме. боюсь, что будущий муж через некоторое время начнёт меня раздражать.
С этим приходится как-то мириться, хорошро, если человек хотя бы пытается идти на компромисс. Просто удивительно, но в каждой женской статье пишут о носках.... Мужики, вы что, издеваетесь?  Что это за вечная проблема вообще?  Из своих троих двух удалось приучить класть носки в определенное место. И лишь младший (где успел нахвататься?) усиленно сопротивляется  Королева писал(а):не выношу долгого пребывания посторонних на своей территории
Близкие люди не посторонние, конечно, но даже их вторжения в свою ауру переношу нелегко.  Я не одна такая, оказывается Zabava писал(а):Я уже давно поняла, что жить вместе с мужчиной мне будет идеально комфортно только в очень большом доме - где есть мой этаж и его этаж. На моем - уют, на его - пусть что хочет делает.
Получилось так устроить?

-
Ната
- Живу на форуме

-
- Изображения: 26
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 125

-
white » Ср фев 06, 2008 09:22
Королева писал(а):Покупать мужа – дорогое для меня приобретение
Ну да ййопт!? Королева писал(а):упиваюсь своей свободой
Закусывать надо:-) Королева писал(а):моя соседка, дама 30 лет, живёт 5 лет в браке, но раз в 3-4 месяца живёт недельку-другую в собственной квартире недалеко от меня. может это и является выходом для таких вот психов-одиночек, как я?
Йа думайу шо уникальнава рицепта нед.Это фсе проста нарциссизм и самавлюбленность.И нелюбовь. К соседу па кравати:-) Мира писал(а):Просто удивительно, но в каждой женской статье пишут о носках....
Йопта, ну нармальнайа фича с насками-та 
 Герої не вмирають!
-
white
- Гадский дебошир-энтузиаст

-
- Изображения: 15
- Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 142

-
Zabava » Ср фев 06, 2008 09:23
Бармалей писал(а):А мы кстати со-ооо-овсем не против. Баба с возу...
К несчастью, это далеко не всегда правда. Мужчина - часто домашний зверёк. Какой бы он ни был - умный ли, глупый ли, решительный или нет, с характером или без - ему надо, чтоб о нем заботились, голубили, ухаживали, кормили, поили, одевали и обували.... Женщина же - часто кошка, которая гуляет сама по себе. Мира писал(а):Просто удивительно, но в каждой женской статье пишут о носках....
Про носки я читала, что как любое животное мужского пола, мужчина инстинктивно и подсознательно чувствует желание пометить свою территорию, оставив в укромных уголках свой запах - чтоб отпугнуть соперника. Так вот носки имеют весьма устойчивый запах  Ими удобно метить территорию. Может это и шутка - но доля правды мне кажется в ней есть. Мира писал(а):С этим приходится как-то мириться, хорошро, если человек хотя бы пытается идти на компромисс.
С годами идти на подобные компромиссы все труднее - хочется жить так, как нравится тебе, а не кому-то. Чем ближе к вечности, тем лучше понимаешь, что жизнь одна - и отдавать ее кому-то, во благо кого-то, на служение кому-то ой как не хочется.... Мира писал(а):Получилось так устроить?
Пока нет, к сожалению. Работаем над этим вопросом очень тщательно. Я очень хочу, чтоб так было. Но это дорого стоит. Очень дорого.
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
white » Ср фев 06, 2008 09:32
Zabava писал(а):Мужчина - часто домашний зверёк. Какой бы он ни был - умный ли, глупый ли, решительный или нет, с характером или без - ему надо, чтоб о нем заботились, голубили, ухаживали, кормили, поили, одевали и обували....
Гониво.  А для "ухода" достаточно нанять горничнуйу. Никто не пилид, а если привлекательнайа, то ещё и трахнуть можна по обоюдному согласийу.Пару раз... Zabava писал(а):Женщина же - часто кошка, которая гуляет сама по себе.
Гониво.Знавал кучу бап, для каторых слова секс и брак были неразделимы нах. Zabava писал(а):что как любое животное мужского пола
Итить!!Афтар! Упей себя ап стену, йопт! Мне кажеццо шо праблема с насками существуед ат таво, шо мы мало уделяем вниманийа деталям, а больше думайем ап стратегических вапросах!А бапы наопорот - все ф деталях - кто че сказал не так, как пахнед, где наски лежад и как он меня сиводня пацилавал - справа налево или слева наоборот... Zabava писал(а):Чем ближе к вечности, тем лучше понимаешь, что жизнь одна - и отдавать ее кому-то, во благо кого-то, на служение кому-то ой как не хочется....
Принимайте грязевыйе ванны - привыкайте к вечнасти..
 Герої не вмирають!
-
white
- Гадский дебошир-энтузиаст

-
- Изображения: 15
- Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 142

-
Вернуться в Хочу быть Стервой