Не замуж за него. Не романсы. А просто хочет с ним секса. На 1-2 раза.
Стервы, как вы "берете" этого мужчину?
Стерва хочет мужчину...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стерва хочет мужчину...Не замуж за него. Не романсы. А просто хочет с ним секса. На 1-2 раза.
Стервы, как вы "берете" этого мужчину? Жизнь прожить нужно так, чтобы там, наверху все офигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
![]() я хоть себя стервой и не считаю,но делаю это естественно и непринужденно-подхожу,играю,и спрашиваю прямо-а не провести ли нам эту звездную ночь под одним одеялом-или на одном полу.
![]() Лучший способ добиться мужчины - сделать так, чтоб он думал, что это он добивается тебя
![]() ![]() ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]()
Прально-на войне как на войне!! ![]() ![]()
![]() Думаю, здесь дело даже не только в "войне"
![]() ![]() Жизнь прожить нужно так, чтобы там, наверху все офигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
![]() Поооонятно же... в этих случаях нужно всегда менять тактику:wink:
блин, стремный секс... если это можно назвать сексом. избиение ![]() А вот об 1-2 разах и не может быть и речи. обычно, после секса со стервой ОН хочет еще и еще!
![]()
![]()
![]() Re: Стерва хочет мужчину...
тяжелым по башке и тащи куда глаза глядят! ![]() ![]()
ф точку!!!)))) влюблена в жизнь
а у меня несовпадение... хочу секса от одних а серьезных отношений хотят другие...
я прекрасна и жизнь прекрасна
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
![]()
это к тому, что все они только хотят секса? умно...типо
![]()
![]() maxiri, зайка моя!
Дык когда ж это было!? В прошлом году! ![]() Я уже и не помню о чем речь шла, а перечитывать ветку влом! ушел...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3