Королева писал(а):но прошло много лет, и вот совсем недавно встретелись на свадьбе у моей двоюродной сестры. такого удовольствия от общения с роднёй я давно не испытывала родная кровь, блин.
Хочешь сказать, научилась шипеть под стать им?

Жертвы стервы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хочешь сказать, научилась шипеть под стать им? ![]() ![]()
![]()
да ну, нет, конечно. ![]() ![]()
![]()
Забавная, наверное семейка. Ты на встречу приедешь 13 октября? Приезжай, Стервочка с Донецка приедет. Вы с ней, кстати, еще не познакомились в реале? ![]()
![]()
нет не познакомились.
+1 в семье реже, но бывает. Но судя по тому насколько совпадают некоторые вещи и взгляды с Авантюристкой и Королевой - могу предположить у нас это впитаное с детства ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Соглашусь с Фагтом, что тетя эта не стерва, а энергетический вампир.
Стерва по определению мужчин - это успешная, сильная, состоятельная, импульсивная и жесткая женщина. Я пришла к таким выводам, что стерва в мужском понимании - это хорошо. Я бы просто назвала такую Жунщину с большой буквы. А вот когда девушка девушку называет стервой, то эт уже связано с завистью ![]() "Подчиняться страстям - значит жить, следовать благоразумию - значит только длить существование"
![]()
увы, но не смогу ![]()
схід рулит! ![]() ![]()
![]()
Я вот тоже так подумала. С "регионов" все что ль такие? ![]()
блин... жаль...
вам надо наверное, похоже - много общего. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
+1000...у нас такая же семейка...и кто приходит к нам со стороны по-началу вообще ничего не понимают...у меня муж только пару лет как начал на подколы с юмором отвечать ,а не злиться...и вообще хоть немного развил свое чувство юморо, которое до этого времени мирно дремало ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
вот-вот, на меня незнакомые люди так странно смотрят, когда шутить начинаю ![]() ![]()
![]() Королева
Так ты тоже "ЯЗВА" ![]() ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
![]() ![]()
![]()
![]() Re: Жертвы стервыв каждой семье есть такая тетушка.
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5