вспомни "Служебный роман" нет ничего хуже неудавшейся личной жизни

Фагот!!! писал(а):Сорьки, это не стерво, а просто элементарная сцуко ва
вот тут я вполне согласна.
Жертвы стервы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Тюльпанчик
вспомни "Служебный роман" нет ничего хуже неудавшейся личной жизни ![]()
вот тут я вполне согласна. ![]() ![]()
![]()
Похоже на то, а как ее послать за столом на бабушкином ДР (бабушке 83) Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Это её собственная заслуга. У нее было все и всегда Тюльпанчики внутри меня!
![]() Тюльпанчик
Родные люди - это Ты и твой Муж или Любимый, сейчас восновном всех родственников съедает сцуко - сильно - зеленая - ЖаБа!. Не знаю, может это только со мной такое происходит... Но реально, никогда не буду слушать родственников - хорошего всеравно не посоветывают, или посоветуют, а потом будут думать другое.... Не Верю..... "Доказано ЗануССи".
![]()
Нормально послать, открытым текстом! Она по-другому не поймет! И кофе для оставшихся в живых!
![]()
Ну это же так грустно думать, что вы вдвоем одни на свете. Я им всегда помогаю, правда не помню, чтоб мне кто, кроме папы с мамой, помогал. ![]() Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Я даже не представляю, что будет. В результате, оа будет жертвой, а на меня дома все бочки полетят. Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Сначало помогают, потом учАт, только тебе будет не до этого.. Чем дальше от родителей, тем любимей..
![]()
Антихристианская мораль, хотя что-то в этом есть ![]() Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Ключевое слово здесь - оправдываться. Оправдываться никогда нельзя. Не в чем тебе перед ней оправдываться. Такие вампирши специально ставят людей в положение виноватого. И ты признаешь свою вину в тот самый момент, когда начинаешь оправдываться. ![]()
![]()
Не понял? ??? Поясни..
![]()
Ой, блин, как тяжко, а вас послушаешь, так еще и сама виноватой окажешься ![]() ![]() Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Что ты, Тюльпанчик, я же тебя не обвиняю, просто пытаюсь проанализировать, где она в тебе слабинку нашла, куда бьет, понимаешь? Если сама это поймешь - научишься защищаться или противостоять. А это уже очень хорошо! Значит не зря по клавам стучали ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну обычно близким помогать надо, а родителям тем более. Быть рядом и т.д. Это и в христианстве, и в синтоизме (вспомни почитание предков, уважение к старшим) и других религиях.
Я такую тактику в отношении будущей свекрови веду, но она достаточно грубая тетя. Я понятно расшифровала? Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Пасибки ![]()
Можешь не сомневаться, поддержали. Сама себе удивилась, когда плохо - подруге звонила, а теперь к компу потянуло, значит знала, где искать поддержки и помощи. ![]() Тюльпанчики внутри меня!
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5