Жертвы стервы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Жертвы стервыТолько что пришла с дня рождения своей бабушки. И конечно же там была моя "любимая" тетушка Таня. Особенность этой престарелай мадам в том, что она стерва со стажем, что собственно она и сама признает. Своего мужа она затюкала до такой степени, что он больше напоминает амёбу, сына выпихнула из дома в 18-летнем возрасте. Любимое развлечение - портить людям нервы. Сегодня жертвой была я! Меня изощрённо и едко подкалывали, завуалировано обижали и придирались к каждому моему слову. Справедливости ради, я тоже не молчала, но честно говоря это не исправило моего гадско-испорченного настроения. Конечно, жизнь у неё не сахар, но зачем же откровенно отрываться на людях? Не будь она моей тетей я б её на ... послала. А вы встречались с такими людьми? Есть ли способы борьбы с такими проявлениями стерв?
![]()
Тюльпанчик, вот раз бы послала, больше бы не подкалывала. Такие наглые люди, кстати, ведут себя подобным образом только с теми, кто их в ответ кусьнуть не в силах. Я во взрослом возрасте с нападающими на меня стервами не встречалась... вроде. Боятся, наверное, моего роста ![]() Но неоднократно была свидетельницей того, как эти дамы "кусали" при мне других. ![]()
![]() Мира
Это сестра моего папы. У папы нехорошо с сердцем,поэтому я стараюсь его не беспокоить. Но Бог тетушке отомстил - он ей такую невестку послал (недавно была свадьба)... Она бы на всесоюзном конкурсе стерв гран-при завоевала бы. Но настрой испорчен безнадежно. Тюльпанчики внутри меня!
![]() Тюльпанчик, а что она тебе такого говорила, что тебе не понравилось? Может, если ее нельзя изменить, и отца ты жалеешь (я тебя понимаю), то можно как-то свое отношение к этому изменить? Ну просто, дай ситуацию, или две - я подумаю...
![]()
![]() Мира
Знаешь, это надо сидеть за столом чтобы понять, так не опишешь. Ну из обрывков фраз вспоминается так: (я опоздала на 5 минут) - О, явилась - не запылилась! И что ж тебе помешала прийти вовремя? Принцессы на троллейбусах не ездят? (я) у меня пара закончилась 15 минут назад (она) у бабушки день рождения только раз в году, могла бы и уйти пораньше (я) У всех ДР только раз в году, уйти не могла. (она) ой-ой-ой Про мои котлеты она сказала. что они твердые и пресные, ее сын похвалил мою прическу - она сказала что у нее не хуже, а сережки у меня старомодные, кожаная куртка- тюремная ( там чередуются полоски замши и кожи, я в Турции за нее заплатила 300 $) и прочее... В общем я в ауте, прям какой-то энергетический вампир и так целы вечер, как на фехтовании ![]()
![]() Тюльпанчик
со стервой всегда можно договорится и она оставит тебя в покое, главное ее первая не трожь и все бует в порядке ![]() Ну а если серьезно мы сами рисуем людям портреты, подбираем под него антура и окружение, выбираем факты из жизни в подтверждение своей теории. Как знать возможно если бы она не вытолкала сына он бы был безжизненным маменькиным сынком, или ситуация с мужем требовала именно такого разрешения. Как знать, моет она и не стерва, а просто женщина которая вот так распоряжилась судьбой и отношениями с близкими ![]() ![]()
![]() Тюльпанчик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Тюльпанчик, да она просто больная на всю свою большую голову!
![]() Почитала - да не стерва она, дура просто старая. Наверное, ты очень хорошенькая+молодая. Надо же ей хоть как-то тебе "принцесость" сбить. Надо ей в тон отвечать - вежливо так, с улыбкой и думать про себя (и я тебя люблю ![]()
Запылилась, еще как запылилась, потому что на этот раз принцессе пришлось за 15 минут с универа добежать + улыбочка.
Могла ![]()
Да, уж... котлеты - не мой профиль. В следующий раз котлеты на день рождения бабушки поручим вам, а я приготовлю запеканку...
Даже лучше, только волосы поредели что-то в последнее время, ай-ай-ай... стрессы, да? возраст-возраст... Конечно... старость - не радость... Да? А модные сейчас вот такие, как у вас, да? Очнь интересно! Классные у вас сережки! Может поменяемся? зачем они вам, вы же уже в возрасте, вам как-то непритижно молодежные сережки носить. ну я не знаю.... я уже не могу придумать. Мне кажется, что тут она саму себя по глупости превзошла. Просто смешно.... Стервочка умеет замечательно таких мымр парировать. Вот прийдет, как она еще прокомментирует. Уверена, что у нее лучше получится. ![]()
![]() Re: Жертвы стервы
У меня там половина родственников, ниче все живы и здоровы, но за то теперь ник-то лишнего слова не вставит.
![]()
еще немножко и я застисняюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, это мы уже пробовали, даже вообще пыталась не разговаривать с ней в принципе, не получается. Она меня выбешивает и начинается фехтование. А сына она выпихнула только одного, который нелюбимый, а младшенький до сих пор с ней живет. Мужа, умнейшего и талантливого мужика, она почти сгноила, я б на его месте давно бы спилась... Тюльпанчики внутри меня!
![]() Сорьки, это не стерво, а просто элементарная сцуко вампир. Посылать нах однозначно, ни в коем случае не заморачиваться - они за счет этого живут. Результат увидишь сразу - тетушка увянет на глазах!
И кофе для оставшихся в живых!
![]()
![]()
Представьте себе, что она крупный начальник в городе и как достается подчиненным. Я иногда про мымру (это кличка на ее работе) даже в автобусе или маршрутке слышу. Офигенно приятно, особенно когда мы с ней абсолютные тезки ![]() Мира Стервочка Спасибки за поддержку, я первый раз за вечер улыбнулась ![]()
Сенатор, но ведь так тоже нехорошо, родные ж люди. Тюльпанчики внутри меня!
![]()
Иногда хорошо как средство-противоядие от зануд и прочей нечести. ИМХО Тюльпанчики внутри меня!
![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5