О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Oriyana » Вс янв 06, 2008 00:52
Игорь писал(а):Уважаемые женщины! А вы посмотрите дальше чем обычно: причина женской измены - сама женщина! Ведь каждая женщина хочет что бы мужчина зарабатывал побольше (незарабатывающий как я понял считается здесь на форуме немужиком), так он старается, много времени уделяет на работу, а вы его пилите почему секса мало, если он вам много времени уделяет и с сексом все нормально, то меньше времени уделяет работе, и вы опять же его пилите почему мало зарабатывает. Итого: обычной женщине надо два мужика: один зарабатывает деньги а второй удовлетворяет в постеле. Или уважаемые женщины ищите истоки всех своих проблем в своих комплексах а не пеняйте всё на мужчин, а мужчин нада жалеть, ато и так тяжело
Ой-ой-ой, бедняжечка... Жаль... Мне искренне жаль таких мужчин...  Вам ведь так тяжело... Ах....
Жизнь прожить нужно так, чтобы там, наверху все офигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
-
Oriyana
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Дева
 - Баллы репутации: 46

-
Zabava » Ср янв 09, 2008 11:13
Игорь писал(а):женщин постоянно всё неустраивает, в 18 лет девушки говорят своим МЧ "ты извращенец, постоянно хочеш", в 30 говорят - "ты отлыниваеш, мало!", уважаемые женщины, подкажите где тут логика? ИгорьА вы до сих пор не знаете где тут логика? Пик женской сексуальности в среднем приходится на 30-35 лет, а мужской - примерно на 20 лет. Мы с 20 лет хотим все больше, а вы все меньше Так природа задумала - спросите ее, чего й то она так нелогично придумала??? Игорь писал(а):так он старается, много времени уделяет на работу, а вы его пилите почему секса мало,
Игорь
во всем важен результат.
Работать не надо СТАРАТЬСЯ - а надо РАБОТАТЬ и денег надо много приносить. Тогда все будет хорошо.
Также и с сексом - если денег не фига не приносишь (как много б не работал - это не результат) - то в сексе должен быть гигантом.
Может быть и другой вариант - наш пострел везде поспел - и денег приносит нормально и с сексом проблем нет - вот это золотая середина пожалуй самая предпочтительная.
Поверьте, к себе, как к женщине, у меня требования намного выше, чем эти нехитрые требования к мужчине.
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
Irusik » Ср янв 09, 2008 12:06
Игорь писал(а):"ты извращенец, постоянно хочеш"
Ауууу!!! Извращенцы!!!! Где вы????? Что-то я еще ни одного не встречала  Вокруг одни нормальные
-
Irusik
- Решил задержаться
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 35

-
Павло » Ср янв 09, 2008 12:48
Ігор розповів, як чоловік може невлаштовувати жінку.
Для симетрії розгляну протилежне: жінка не хоче секса - "холодна крижинка", жінка хоче - "затрахала, я ж так часто не можу, я не робот", жінка ніжна і дбайлива - "яка вона нудна, перетворилася на мамочку", жінка вольова і незалежна - "стерва, їй на мене вже плювати", заробляє гроші - "забула про сім'ю", сидить вдома - "все на мені одному, а вона на всьому готовому"...
Людині не вгодиш.
Просто нова жінка, гарна, спокуслива, з якою можна так цікаво пофліртувати, її тіла ти ще не знаєш напам'ять - це як Америка для Колумба. Це вже потім з'ясується, що в домашніх тапцях і бігудях вона виглядає програшніше, ніж твоя половинка. Та й в сексі - нестиковка. Але ж спочатку все так гарно, цукерка пахне свіжим шоколадом, обгортка спокусливо шарудить... 
Пишу лише те, у що вірю
-
Павло
- Живу на форуме

-
- Изображения: 3
- Баллы репутации: 57

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|