О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
per4ik » Пт авг 27, 2010 17:55
знаю семьи, где оба с удовольствием изменяют, не особо скрывая друг от друга... пусть! это взаимно, никому не больно...
но причинять боль, страдания другому - вот это низко, хоть с помощью раскрывшейся измены, хоть чего-то еще...
многие говорят "новизны не хватает"... самые глупые слова, на мой взгляд... хочется ответить, что причина не в этом, а в том, что просто либо нравится ходить налево, либо нафиг человек не нужен, которого называют любимым... а говорить, что иначе просто невозможно для некоторых, что физиология требует и прочее... значит, человек уже себе все давно разрешил)
Не закапывай талант в землю - повредишь кабель.
-
per4ik
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 3

-
Она самая » Пт июн 14, 2013 00:40
Соглашусь с затоптонным высказыванием что мужчина чаще изменяет физически, а женщина эмоцианально. Если женщина пошла на лево, значит что то в этом браке не так. Значит что то ее фундаментально не устраивает и она устала за это что то бороться, просто от нечего делать женщина изменять не будет. У мужчин вроде все проще, в штанах заиграло - айда в койку по быстрому, и до дому до хаты.
Я не оправдываю ни мужскую измену, ни женскую. Если бы узнала что мой мч/муж изменяет, то летел бы он далеко-далеко вместе с чемоданами. Но специально выискивать комромат и доказательство измены я не буду. Если я этого не знаю - значит этого не существует (вот такая вот страусиная стратегия).
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса :)
-
Она самая
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|