Тогда как в мультике "Простоквашено" -
"Тогда родители, пропадать начнут"

Хорошего дня ))) Всем
Я не люблю когда...Re: Я не люблю когда...Uma
Тогда как в мультике "Простоквашено" - "Тогда родители, пропадать начнут" ![]() ![]() Хорошего дня ))) Всем
Re: Я не люблю когда...НЕ люблю когда любимый человек делает что то спициально чтобы меня проучить, зная что это очень сильно меня обидит и зделает больно.
Добавлено спустя 18 секунд: НЕ люблю когда любимый человек делает что то спициально чтобы меня проучить, зная что это очень сильно меня обидит и зделает больно.
Re: Я не люблю когда...я не люблю когда я сма или кто-то со стороны приносит зло и развращение личности и души и имущества!
Re: Я не люблю когда...
я дико извиняюсь, а как это "развращение имущества"? собственно как и души ![]() ![]() happy
![]() Re: Я не люблю когда...это символично конечно, но я имела виду когда люди рассказывают истории про то как и кто живет с зелью пусть и не осознанной но зависти, ну и просто зависть чужего имущества....
Re: Я не люблю когда...Я не люблю когда меня обманывают, не люблю когда по несколько раз рассказывают одну и туже историю, не люблю еще много чего но терплю, может я тоже делаю что то что не любят другие.
Re: Я не люблю когда...да, уж это как в притче "но они же тебя терпят!":))
Re: Я не люблю когда...лезут в душу, задают не тактичные вопросы, и пытаются набиться в друзья.
Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие — в жопу. (Ф. Раневская)
![]() Re: Я не люблю когда...Забавно
![]() ![]() если смотреть на ответы участников с такой точки зрения, то по этой теме можно обо всех сложить отличный психологический портрет)))) Счастье - это не результат. Счастье - это процесс.
![]()
![]() Re: Я не люблю когда...мнение очень интересное, но в моем случае не совпалает...может я просто за собой не замечаю.....??
Re: Я не люблю когда...
не люблю когда что-то берут с моей тарелки)) когда курят около меня когда матерятся и вообще- употребляют грязные слова когда сильно визжат маленькие дети когда фальшиво играют и отвратительно поют)) ![]()
![]() никогда не беру еду у других не ругаюсь, не повышаю голос, не курю, пою довольно -таки прилично, хорошо играю на рояле)) Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
![]() Re: Я не люблю когда...не люблю когда люди думают,что они лучше,чем являются на самом деле
не люблю зануд,флегматиков,плакс и нытиков Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
никто меня не любит так,как я ![]() а где тут тема про наши отрицательные качества? Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Я не люблю когда...
А меланхоликов? Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
местами ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() а разве это плохо??)) Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|