Не люблю красную икру.
не люблю обмана.
Не люблю когда кого то обижают
Я не люблю когда...Re: Я не люблю когда...Не люблю красную икру.
не люблю обмана. Не люблю когда кого то обижают
![]() Re: Я не люблю когда...жутко не люблю показуху и индульгирование.
![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Я не люблю когда...не люблю утро понедельника....
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Я не люблю когда...Не люблю, когда используют "без предварительных ласк". Я и так много могу дать, если захочу и посчитаю нужным. Не надо меня выкручивать...
Любое насилие - ненавижу! Ахимса форевер. Все позволено, но не все полезно
Re: Я не люблю когда...Болтливость
Вредность Грубость Глупость Жадность Зависть Занудство Злость Лень Лживость Лицемерие Любопытство Мелочность Мнительность Нахальство Небрежность Ненависть Неряшливость Обжорство Пассивность Пессимизм Подозрительность Придирчивость Равнодушие Раздражительность Ревность Скупость Страх Суетливость Тщеславие Упрямство Эгоизм Это все я не люблю.
![]() Re: Я не люблю когда...как показывает жизнь, в других людях могу терпеть многое
а вот свою собственную лень и периодические проявления слабости воли выдержать очень и очень сложно... настолько, что приходится с ними бороться ![]()
![]() Re: Я не люблю когда...
это мой капец..столько иногда упускаю изза своей лени рррр Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Я не люблю когда...
Ты ну очень четко и лаконично выразилась за меня ППКС
![]() Re: Я не люблю когда...я не люблю когда пытаются навязать мнение толпы!
![]() Re: Я не люблю когда...наташка
Ляля ![]() но вообще-то, читая вас который год, никогда бы не подумала, что вам присущи такие черты ![]()
![]() Re: Я не люблю когда...Очень сильно не люблю, когда без спроса берут мои вещи. И особенно если потом нахожу их не на своем месте. Прям бесит!!
![]() Re: Я не люблю когда...Не люблю завистников, обманщиков, когда мне навязывают свое мнение или совтуют, даже когда я об этом не просила, также не люблю очереди, просыпаться рано утром и
(тоже иногда этим страдаю ![]()
Re: Я не люблю когда...о, я не люблю, когда чай остыл
![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Я не люблю когда...![]()
Re: Я не люблю когда...
пусть посуду моют ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|