First Lady писал(а):а разве это плохо??))
если это не мешает окружающим - то не вапроссс апшееее

Я не люблю когда...Re: Я не люблю когда...
если это не мешает окружающим - то не вапроссс апшееее ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Я не люблю когда...Я не люблю, когда я пьяненькая
![]() А когда трезвая, не люблю пьяных возле себя ![]()
Re: Я не люблю когда...Не люблю когда ночью под окнами начинают орать или смеятся(как кони) пьяные компании. Так и хочется взять пулемет и всех растрелять к чертям собачим.
Не люблю когда не учитывают моего мнения. Не люблю людей, которые создают суету, особенно лишь одним своим появлением. Не люблю когда мне начинают читать морали или рассказывать какой я должна быть раз уж родилась девочкой "...ты же девочка!" Не люблю соблюдать правила или ограничения, особенно если не понимаю смысл некоторых.
![]() Re: Я не люблю когда...я не люблю то,что все пропускаю через себя,переживаю и обижаюсь по пустякам
Re: Я не люблю когда...я ненавижу себя пьяной( я говорю ужасный бред,теперь стараюсь не пить,а если и пью то очень мало,не умею себя контралировать когда пьяная
Re: Я не люблю когда...Ненавижу толкотню и вонь в общественном транспорте
Не люблю пьяных мужчин Не люблю дождь и влажность Не люблю людей,которые не приучены к порядку и чистоте) Да много еще чего не люблю..(
Re: Я не люблю когда...Не люблю когда люди перед кем-то пресмыкаются, ещё ненавижу когда у людей "синдром вахтёра" и они пользуясь своим служебным положением, хотя и очень низким, пытаются всячески указать на свою важность, портя при этом жизнь другим.
Две вещи — прочитанные книги и совершенное добро никогда не пройдут без пользы.
![]() Re: Я не люблю когда...не люблю лгунов и самовлюбленных людей