О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
ХИЛЬДЕГАРДА » Ср фев 27, 2008 14:05
Elen писал(а):ХИЛЬДЕГАРДА писал(а):Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку
Или я не настоящий водолей, или это неправда!
согласна на все 100%, другое дело, что "мне чужого не надо, но и свое так просто не дам",
а если кто и отщипнет мою долю вопреки моему желанию ... хай ему грець... не удавлюсь
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-
- Изображения: 17
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 81

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Ср фев 27, 2008 14:06
Nalinna писал(а):Частично правда есть, но всех водолеев мерять под одну линейку нельзя, как и остальные знаки зодиака, мы все разные - а гороскоп - это всеголишь характеристика общая. Я тоже водолей, но с этим я не соглашусь:
Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку.
Не удивляйтесь, если цветы она поставила не в вазу, а в селедочницу... просто она так хочет
ХИЛЬДЕГАРДА писал(а):Elen писал(а):ХИЛЬДЕГАРДА писал(а):Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку
Или я не настоящий водолей, или это неправда!
 согласна на все 100%, другое дело, что "мне чужого не надо, но и свое так просто не дам", а если кто и отщипнет мою долю вопреки моему желанию ... хай ему грець... не удавлюсь
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-

-
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-

-
Chu » Пн июн 23, 2008 14:17
А меня муж развлечь решил только что по мэйлу: из нескольких гороскопов о Водолеях он выбрал то, что, на его взгляд, отвечает моему характеру и поведению. Я плакаль
Во всем Зодиаке нет большего оригинала, чем Водолей. Он способен выкрасить волосы в зеленый цвет, одеться в одежду немыслимого фасона, вступить в партию любителей пива или во Всемирное общество дураков (на полном серьезе, есть такое). В общем очень оригинальный и даже странный человек.
Это характер, который все хочет перевернуть с ног на голову. Для них и беда - не беда, а ссора - не ссора. Они стремятся к обновлению, даже если время еще не пришло, изменяют ради изменения, реформируют ради моды, жаждут нового. Водолеи выступают наполовину как целители, наполовину, как шуты. Их самый главный девиз: "Не так как у всех! Все что есть у него, не должно быть у меня". Если Вы увидите человека летом в валенках, а зимой в шортах, не удивляйтесь, - это Водолей.
Завоевать ее сердце можно, будучи верным другом, интеллектуально интересным человеком. Женщина-Водолейка часто задает себе вопрос <А что, если попробовать вот так?>, и ее может мучить вопрос, а будет ли она правильно понята своим партнером-неВодолеем? Она не думает долго, прежде чем вступить в сексуальную связь, и часто дает волю своим желаниям.
Жизнь с Водолеем очень беспокойна. Больше всего этот знак не любит традиции и условности. Будь его воля, он стер бы все границы, смешал бы все в кучу, и все из-за своего стремления к полной свободе. На алтарь свободы он готов бросить многое: любовь, родственные связи, материальные средства. Каждый Водолей в душе немного революционер. Но, радея за общее благо, он может не заметить нужды конкретного и близкого ему человека. И это несмотря на то, что друзей у него пруд пруди. Даже собственный дом он нередко превращает в проходной двор.
Пытаться что-то заставить Водолея бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пи*дюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие ох*енные проекты, что все их дружно посылают нах...
Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно).
Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.
Порою из дурных качеств складываются великие таланты
-
Chu
- Свой на форуме

-
- Изображения: 3
- Баллы репутации: 49

-
Geoman » Сб янв 10, 2009 19:39
люди, всем привет
подскажите ответ на 1 вопрос
вот все пишут про водолеек, что они свободолюбивые (я одну очень люблю). я такую свободу даю, я люблю, ценю, балую, оказываю внимание, поддержку как друг так и любимый мужчина. И она любит. Знаю.
Но имеет ли эта так желаемая свобода негативные стороны? Я имею ввиду секс на стороне. Можно ли им доверять в этом плане? Настолько ли они верны, как о них пишут во всех гороскопах? Можно ли спокойно спать, не впадая в тяжкие раздумия, оставив её с друзьями на ночной квартирной или клубной тусовке? Свободу давать ей хочется, так как без неё ей будет тяжело и дискомфортно, проверено...но и самому переживать не хочетсся.
-
Geoman
-
Geoman » Сб янв 10, 2009 20:24
Аномалия писал(а):Geoman а зачем переживать?! просто верьте ей:)
Скажу больше - я рыба )
Немного пугает перспектива развития отношений, а именно
ветреное состояние водолейки и её сильное желание
быть свободной. Не совсем понятно значение этого слова для этого
знака. Я готов терпеть все выходки, капризы и истерики. Это всё мелочь
по сравнению с безумной любовью. Больше всего не вынесу измены.
-
Geoman
-
Prinzessin » Сб янв 10, 2009 20:33
Geoman
поменьше верьте всем гороскопам и все будет у Вас Ок!
я, кстати, сама тоже Водолей, а вот мой МЧ - Скорпион, т. е., согласно гороскопам, два несовместимых знака, но мы не обращаем внимание на всякие нюансы (гороскопы) и все у ну (ттт) нормально!
удачи Вам!
да, и доверяйте своей девушке!
-
Prinzessin
- ...с Короной по Жизни...

-
 - Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 119

-
Geoman » Сб янв 10, 2009 20:47
То есть, показанное и высказанное доверие не будет вырабатывать
у водолейки желание изменить? Вы это хотите сказать?
-
Geoman
-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|