Женщина-Скорпион: она бросает или её?!
А чего так печально? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Я бы на твоём месте не печалилась...
Что-то теряешь,а что-то находишь... И ещё один совет, посторайся на рисковать вернуть её, она будет испытывать лишь жалость... "Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами."
![]()
а я бы о неутомительных близнецах поговорила бы ![]()
![]() У меня Сестра - скорпион! Очень умна, сексапильна, обаятельна, АМБИЦИОЗНА, но молодой человек(с которым встречается около 2л.) совсем не умеет (а может и не хочет) доставить удовольствие в постели. Они друг друга уважают, но отношения не простые....
Я сделала вывод - Если партнер уходит(отдаляется, изменяет) - значит не такие уж и замечательные были отношения.От хорошего еще никто не уходил! ![]()
![]() Я тоже скорпион, очень ревнива и сама от этого страдаю. А муж - близнецы. Он обожает флиртовать, по-моему жить без этого не может. Я стараюсь научиться не воспринимать это всерьёз, ведь понимаю что глупо, что для него это ничего не значит. Но пока не научилась и очень от этого страдаю.
И у него очень легко получается сделать мне больно, а я потом долго переживаю. Я не сто долларов, что бы всем нравиться
![]()
У меня муж тоже близнецы а я скорпион.Он любит флиртовать,хоть и понимаю,что для него это ничего не значит,но внутри меня все просто"кипит". Доля правды в гороскопах все таки есть. ![]()
![]() У меня никак не находится общий язык со Скорпионами, с одной дружу,но натянуто. Им все время нужны интриги, движение(не просто а негативное),какие-то сплетни. я не обобщаю,но на моем пути встречаются именно такие
![]() ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
![]() Софья, скажите пожалуйста, научились ли вы с этим справляться? Если да- то каким образом.
Я для себя придумала, что как только у меня возникают "нехорошие "мысли и я начинаю нервничать- я должна сделать что-то для себя: маникюр, причёску, почитать то-то интересное, что угодно что может принести мне пользу и приятные впечатления. Пока стараюсь следовать и помогает Я не сто долларов, что бы всем нравиться
![]() ХИЛЬДЕГАРДА
СКОРПИОН МОЖЕТ ПРОЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО В СВОЁМ ОЖИДАНИИ НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ОДИНОКО ВЗДЫХАТЬ НА МУЗУ.
![]() я сорпион и мне кажется что этим все сказано...я стерва понатуре очень власная и сильная.меня всегда приследуют крайности например парни любят во мне все не такого что иммено мой характер или фигура а только все и сразу ну или совсем наоборот если не любят то ненавидят)
мне вообше в жизни повезло говорят что скорпионы не могут нормально обшатся но у мне вся семья скорпионы мама папа и сестра и моя лучшая подруга родилась со мной в один день да что уж говорить даже мой парень скорпион и ничего я жива здорова мне кажется что людям с похожими характерами легче понимать друг друга кстате мио родители(тоже оба скорпионы) живут вместе в браке уже 30 счасливых лет ![]()
Я тоже Скорпион, и согласна, что если я захочу с кем то начать отношения, встречаться с этим человеком, то я своего добьюсь, даже если эти отношения будут недолговечны. Когда читаю гороскопы про этот знак много чего сходится, но не все. По характеру я очень эмоциональный человек, и наверное от этого часто страдаю. Делаю поступки, руководствуясь чувствами,эмоциями. Потом через какое время осознаю, что можно было поступить более рассудительно. Говорят что Скорпионы мстительны. Лично я нет. Это наверное нескромно себя расхваливать, -но я человек не обидчивый и не злопамятный, и не мстительный. Это моя самая позитивная черта. Я родилась в год Змеи - так что характер у меня вообще гремучая смесь (это так говорят знакомые). В чем то они правы. Я вспыльчивая, упрямая и в то же время могу идти на уступки, постараюсь при сорре сама первой помириться, на добро отвечу в стократ добром. В любви вообще теряю голову! Говорят, что женщины-Скорпионы помешаны на сексе. Не совсем согласна. Не всегда. Скорее они любят обольщать, флиртовать, добиваться своего, а когда добьються - то в скором времени бросают и ищут новую "жертву" Вот такой я Скорпион! Не любить меня преступление, а любить одно наказание
![]() не знаю, как там на счет того, что нас бросают, но простить я точно не смогла бы. если ушел-значит будет еще лучше, а скорпионы сильные личности и на жизненном пути с их силой и внутренней энергией их ждет только успех! ВСЕМ СКОРПИОНАМ- УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Привет все!!! Я скорпион и тож рождена в год змеи....смесь точно гремучая..)))...а кто что знает о тельцах....а то вот мой лав телец...+турок+МУСУЛЬМАНИН.....личность неординарная....вроди и любит...но в тоже время изменяет...практически на моих глазах...за то я полностью отдалась своим чувствам...и хочу признаться....влюбилась поуши впервые со мной такое....да были парни с которыми встречалась и думала что люблю...но эти чувства так быстро испорялись....и только встретив его...поняла что такое любовь...
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|