а кого не трудно забыть? просто интересно

Женщина-Скорпион: она бросает или её?!юл@ша
а кого не трудно забыть? просто интересно ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Марго
Ну такую как ты вряд ли кто забудет. Наверное страдальцев не мало было. ![]() Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() НаталиТ
надеюсь никто не применил суицид на практике? ![]() юл@ша это замечательно...что вы быстро отходите...но я вас спросила а кого легко забыть? чем вы отличаетесь от других и откуда знаете что это так? De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Моя подруга Скорпион, только на моей памяти все мужики ее бросали или исчезали куда-то...наверное сама просто таких искала
![]()
![]() я тоже скорпиошка...скажу так...меня бросали и я бросала...но отличие в том,что когда я решала для себя,что отношения исчерпаны,но это бесповоротно!
![]() а то,что скорпиошки очень любят секс-это правда! ![]() ![]() ![]()
![]() Привет!
ПРочитала темку... Как вы понимаете я сама скорпион) Что могу сказать. Скорпионы терпеть не могут лжи и это факт. Скорпионку постоянно надо завоёвывать. И личность должна быть сильной иначе ей всё быстро надоест либо она начнёт крутить и вить из человека верёвки пока не устанет и не бросит =) Считаю минусами то, что большинство скорпионов легко определяет жертва перед ним или нет. С жертвой способны сделать всё что угодно) Также большинство очень безжалостны и бескомпромиссны =) Наши плюсики - верность. честность. За своих родных и близких способны свернуть горы и шеи противников =) Целеустремлённые... сексуальные... А что касается скорпионов бросают или они сами бросают - лично по моему опыту, почти всех своих МЧ оставила сама. И не всегда причиной были прошедшие чувства. Чаще понимала что это не моё и никчему хорошему не приведёт и уходила. И только один раз оставили меня. ПОначалу сильно переживала. Измучала себя и своих близких. А когда прошло время, причём совсем немного, поняла что причина всех страданий была всего лишь задетое самолюбие) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Кстати по поводу мстительности скорпионов) Моя месть страшна))) Но она протекает только в моей голове))) обычно решаю что эти люди недостойны моего внимания а уж тем более усилий которые нужно приложить для хорошей мести =)
Привет. Вот и ещё одна скорпиошка ...
[b]Artistka
У меня было так же. Даже если я сама не являлась инициатором разрыва, то делала так, что человек сам исчезал ( это в сложных случаях, когда некоторые мужчины не понимают слов). Многие женщины считают " пусть лучше какой-никакой мужчина рядом, а будет". Я, например, с этим никогда не смогу смириться. Если не "моё", то прощайте сэр ![]()
Как мне это знакомо ![]() Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.
![]() У меня дочь -скорпион и у нее две подружки тоже.но они очень отличаются от нее.Она сильного характера-всех под себя подминает.а они -слабенькие
Наверное играет роль еще и год рождения и дата ![]() Люблю свою дочурку Викторию
это совершенно не зависит от знака зодиака.
Нужно читать натальную карту и составлять хорар применительно к конкретной ситуации.
![]() Скорпионы очень изощренно бросают. И делают это только тогда, когда ощущают, что мужчина вешается на них свесив ножки... ТОгда скорпион может так извернуть ситуацию, что мужчина сам выступит инициатором размолвки, да еще и потопчется... И только спустя какое-то время осознает, что сделал то, на что его натолкнули:). Скорпионы - провокаторы.
Re: Женщина-Скорпион: она бросает или её?!Я скорпиоша, но какая-то мягкая, неядовитая. Мой весь яд вышел в переходном возрасте. Хотя иногда если меня допечь, могу и так ужалить, что мало не покажется. Сколько раз бросала, то бросала сама или подводила к тому, что меня нельзя было не бросить. Замуж вышла за того, кто прилипился сильнее остальных. Он рак я скорпион. Так и живем - то он меня, то я его.
![]() Re: Женщина-Скорпион: она бросает или её?!А вот мои знакомые скорпионочки все пристроены и хорошо устроились в жизни))) Они ток снаружи стервы)))
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|