Женщина-Скорпион: она бросает или её?!Женщина-Скорпион: она бросает или её?!Я -Скорпиоша и не люблю когда врут свои же,родные.Одна девушка-Скорпион рассказала, что она бросила парня, с которым очень долго встречалась.Кто-нибудь знает таких??? Среди знакомых-Скорпионов ещё ни разу не встречала дам,которые бросали( может и занимались "походами"-но не бросали "СВОЁ"),обычно их бросали,но так же и возвращались...Подскажите-расскажите,бывает ли такое!?!?!
Привет. Я тоже Скорпиоша, чем очень горжусь. В моем опыте есть похожее. Вот только мы просто расстались: перестали общаться, звонить и видеться при том что мы соседи. А причина тому - я нашла молодого человека, которого посчитала намного лучше... Кстати он тоже скорпион. Не прошло и полгода, как первый женился. Вот только на данный момент он уже развелся и пытается возобновить отношения. Но после того как попробовала в постеле парня-скорпиона...остальные мне не интересны. Знак очень и очень.......
То что мы ждем пока бросят нас наверно не очень умно. Но уж такие мы есть...
Что есть то есть... И кофе для оставшихся в живых!
![]() мне почему-то кажется, что к знаку Зодиака привязываться по меньшей мере глупо))
nila63 не придумывайте проблему, а то начнете еще себя вести так, чтобы в самом деле подтвердить прогноз)) ![]()
![]() В астрологию верю и увлекаюсь ей, в прогнозы нет.
С этим
полностью согласна. Однажды попыталась "бросить парня", вроде уже всё было сказано... осталось сделать только одно - уйти. Но я не смогла... Будто меня приклеяли к полу. ![]()
![]() А представте себе как оно если оба скорпионы?
кстати мужчины точно такие же. но на этом не надо зацикливаться Последний раз редактировалось ЖЕНЕЧКА Пт авг 03, 2007 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, женщины-скорпионы большие собственницы.
То что мы ждем пока бросят нас наверно не очень умно. Но уж такие мы есть...[/quote] Но было и такое, когда я почувствовала неладное и чтобы не быть брошенной, бросила сама, и не ошиблась, мой МЧ вел двойную игру
![]()
В данный момент нахожусь в такой же ситуации какТатьяна
Но попробовала тоже вести двойную жизнь. зато когда мы вместе нам никто больше не нужен мы просто сумашедшие.... Но вот никто из нас не хочет быть инициатором разрыва, хотя понимаем, что начинаем отдаляться друг от друга
что ты имел ввиду? так можно и обидется
Я не смогла себе позволить изменить человеку, который мне дорог. Последний раз редактировалось Татьяна Ср янв 21, 2009 14:24, всего редактировалось 1 раз.
![]() А то что к с скорпионам возвращаются я испытала на собственной шкуре. Недавно мне стал частенько названивать мой бывший, говорит что любит и не может без меня и что он был дурак.....
![]() А что я теперь могу сделать, поезд ушел, мы теперь живем в разных городах, но хочу сказать, что после разрыва мы продолжали общаться как друзья (я не думала, что такое может быть), и тут на тебе, признание в любви через 2 года после разрыва.... ![]()
![]() Я - Водолей, он- Скорпион, точнее -ончик, так как вел себя очень даже непонятно: то дерзил на ровном месте, то был мамо спокойствие и учтивость, но когда однажды разошелся так, что я просто не знала куда мне провалиться ... и ,наконец- то я выбрав время, тихо ушла , он меня и не удерживал ...я старалась на глаза к нему не попадаться...
Водолейки - люди впечатлительные в буквальном смысле... хотя нервная система сильнее других воздушных знаков и не только. Он решил, что я его бросила, но при желании он мог бы проявить инициативу, но ...он, конечно же, женился... не на долго,назло кондуктору, развелся... пытался звонить, но молчал... около года... как-то пришлось позвонить мне, он обрадовался... и опять принял выжидательную позицию.Доходило до смешного: звонит, звонит... и сбрасывает, а перезвонила - молчит... Скорпионы, объясните мне, плиииииз, до каких пор вы можете и чего выжидать, так как по мне , если мужчина может ждать, значит его объект просто не интересует и зачем тогда обижаться ![]()
![]() Re: Женщина -Скорпион:она бросает или её?!?
У меня подруга Скорпион: сколько ее помню, она в вечном поиске, но находит то деда, то клинического холостяка: жалеет их, кормит, поит, поет диферамбы...как им хорошо в постели... итог один: либо возвращается к жене, либо ..к маме... либо пьет так, что она его побьет, а потом по микрорайону за ним бегает...в буквальном смысле - люди потешаются. Я ей говорила,чтобы посдержанее, мол, видишь не ценит, а позволяет себя "любить", она понимает, но "типа переживает" Така любовь...
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|