О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Senator » Чт авг 31, 2006 17:28
Розалинда писал(а):Я видела это высказывание сенатора, насчет кувырканий. Мне, постороннему человеку, это не понравилось. Lucky рассказала о своем интимном, будучи уверенной, что ее поймут. Не честно упрекать и рассусоливать подобные откровения, пользоваться этим для того, чтобы уколоть, или подколоть, даже по-дружески. Мне бы хотелось, чтобы мы все относились к подобным темам деликатнее. ИМХО. Lucky, я очень надеюсь, что ты не закроешься и будешь нам доверять. Я тебя в обиду не дам! 
Никто, никого и несобирался обижать, колоть и еще чего там.
А почему Lucky, с большой буквы а Сенатор с маленькой?
И помойму на форуме запретов нет, у каждого из нас есть своя точка зрения, так что давайте без обид. 
Only God Can Judge Me - 2Рac (с). Нет счастья без боли, нет правды без лжи - Баста (с). 
-
Senator
- Оппозиционер

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 129

-
Appolla » Пт сен 01, 2006 14:09
Senator писал(а):Розалинда писал(а):Я видела это высказывание сенатора, насчет кувырканий. Мне, постороннему человеку, это не понравилось. Lucky рассказала о своем интимном, будучи уверенной, что ее поймут. Не честно упрекать и рассусоливать подобные откровения, пользоваться этим для того, чтобы уколоть, или подколоть, даже по-дружески. Мне бы хотелось, чтобы мы все относились к подобным темам деликатнее. ИМХО. Lucky, я очень надеюсь, что ты не закроешься и будешь нам доверять. Я тебя в обиду не дам! 
Никто, никого и несобирался обижать, колоть и еще чего там. А почему Lucky, с большой буквы а Сенатор с маленькой? И помойму на форуме запретов нет, у каждого из нас есть своя точка зрения, так что давайте без обид. 
Давайте!!! 
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!!!
-
Appolla
- Решил прописаться

-
- Баллы репутации: 60

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Пн сен 04, 2006 13:57
Appolla писал(а):Senator писал(а):Розалинда писал(а):Я видела это высказывание сенатора, насчет кувырканий. Мне, постороннему человеку, это не понравилось. Lucky рассказала о своем интимном, будучи уверенной, что ее поймут. Не честно упрекать и рассусоливать подобные откровения, пользоваться этим для того, чтобы уколоть, или подколоть, даже по-дружески. Мне бы хотелось, чтобы мы все относились к подобным темам деликатнее. ИМХО. Lucky, я очень надеюсь, что ты не закроешься и будешь нам доверять. Я тебя в обиду не дам! 
Никто, никого и несобирался обижать, колоть и еще чего там. А почему Lucky, с большой буквы а Сенатор с маленькой? И помойму на форуме запретов нет, у каждого из нас есть своя точка зрения, так что давайте без обид. 
Давайте!!! 
и в тему... 
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-
- Изображения: 17
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 81

-
Стервочка » Вт сен 05, 2006 11:05
Ммм так мне значится сюда.
Ник выбран не случайно и с подачи мужа. Здесь обсуждали какие признаки, характерные черты? Хм сказать что их нет - ложь, сказать и перечислить - тут же такие же черты найдете у себя вы и скажете "нет, ты что , я не стерва"
Стерва - это состояние, причем кипения и пожизненное. Стервочка - это нечто более лояльное и одомашненное и при этом более страшное создание, потому как попади в руки обидчик любимых чад или мужа - все тапочки.
Некоторые называют меня стервой пытаясь обидеть - неа я принимаю это как комплимент и то что человек слабее чем я, он не может постоять за себя и свою точку зрения и просто бесится от бессилия.
Я абсолютно разная как и все мы, но панцырь стервозности не дает проникнуть ближе людям недостойных., он как бы ограждает меня от тех кто не готов доказать свою компетентность, честность и тд. я не могу быть доброй и всепрощающей, я достаточна жесткая в том числе по отношению к детям, к близким. Старшая растет моя улучшенная копия.
Наверное сбивчиво написала, потом может добавлю .........

-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
Стервочка » Ср сен 06, 2006 08:42
Хильдегарда, спасибо  Многое было заложено еще с рождения, что то приобреталось и оттачивалось.
Радует то что моя четырехлетняя дочь вполне может поставить на место взрослого человека, если человек не понравился вывести его из себя - проще простого. Может это и не правильно с точки зрения воспитания, но знаю точно что в обиду когда подрастет себя не даст, либо расправит крылья и нанесет ответный удар. С младшей потяжелее, она более добрая, обходительная. Это само по себе не плохо, но наверное не в этой жизни. Хорошо хоть у нее есть сестра которая поможет, а она за ней присмотрит в случае чего.
В теме была ссылка на статью по книгам у меня тоже дома лежит "Настольная книга стервы" автора и издателя посмотрю. Мой отец купил ее для Наськи когда ей было года 2 "сама почитаешь потом подрастет ей отдашь" - хм дедушка знает о чем говорит. Книга понравилась, будет время напишу подробнее попозже.
-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Ср сен 06, 2006 13:57
Стервочка писал(а):Хильдегарда, спасибо  Многое было заложено еще с рождения, что то приобреталось и оттачивалось. Радует то что моя четырехлетняя дочь вполне может поставить на место взрослого человека, если человек не понравился вывести его из себя - проще простого. Может это и не правильно с точки зрения воспитания, но знаю точно что в обиду когда подрастет себя не даст, либо расправит крылья и нанесет ответный удар. С младшей потяжелее, она более добрая, обходительная. Это само по себе не плохо, но наверное не в этой жизни. Хорошо хоть у нее есть сестра которая поможет, а она за ней присмотрит в случае чего. В теме была ссылка на статью по книгам у меня тоже дома лежит "Настольная книга стервы" автора и издателя посмотрю. Мой отец купил ее для Наськи когда ей было года 2 "сама почитаешь потом подрастет ей отдашь" - хм дедушка знает о чем говорит. Книга понравилась, будет время напишу подробнее попозже.
Поведение оттачивается, но мозг не перепаяешь
А что касается ответного удара: у меня старшая сестра дома и при близких ...да, крылья расправляет, а вот вне...дома - куда-то они у нее уходят. А я (младшая) в состоянии стресса не теряюсь...думать начинаю , из таких передряг выходила .... Но все равно потом отхожу... не долго, но растением стать не получается  . О книге слышала и видела читающую даму в метро... напиши подробнее.
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-

-
kary » Пт сен 08, 2006 11:21
-
kary
-
ХИЛЬДЕГАРДА » Пт сен 08, 2006 11:35
Из Толкового словаря С.И. Ожегова (Словарь русского языка)
Стерва - просторечье, бранное слово - негодяй, мерзавец
Стервенеть - приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепость.
Могут ли быть мерзавками и мерзацами умные и дуры?И только женщины?
Стервец- подлый человек, негодяй, низкий человек...
Могут ли свирепеть.... приходить в крайнюю ярость умные и дуры? И только женщины?
Из нашего разговора получается, что стерва - это особая каста среди ... 
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-

-
Иринка » Пт сен 08, 2006 13:35
ну не знаю... то,ч то Стервочка И Хильдегарда описывают на мой взгляд - это защитная реакци человека, которая проявляется в зависимости от характера и образа жизни. Встать на защиту близких и несправедливо обиженных - это долг каждого чловека, просто кто-то это умеет делать, а кто-то нет. Многие имеют скорлупку, которую невозможно открыть никому, кроме посвященных. То, что обычно называется "стервозность" для меня это метод простивостоять проблемам и неприятностям, такие качества могут проявляться и у пушистой девочки в экстренных случаях. Меня тоже многие называют стервой, но я считаю, что это незаслуженно, т.к. предсавления об этом типе людей у меня совершенно другие
-
Иринка
- Живу на форуме

-
- Изображения: 5
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 92

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]