О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Лиса_Алиса » Пн окт 15, 2007 21:16
Сейчас стервами называют многих....или многие себя таковыми считают....или хотят быть....
кто такая стерва в обывательском понимании? - женщина, умеющая постоять за себя  , независимая, самостоятельная, эгоистка (считаю это +, если без перебарщивания) ....не обязательно красивая, но харизматичная и следящая за собой (читай - любящая себя)....так что ж в этом плохого? - вот только стервой такую женщину, как по мне называть не стоит....это образ просто успешной женщины  ....а вот идущая по головам, не обращающая внимания на других (даже близких людей) - это уже ближе....вот только вопрос - многие ли из девочек мечтающих стать стервой это понимают?)....смешно....
Считаю, что в последнее время стали путать многие понятия...их просто много появилось в последнее время (таких разделений, которых небыло раньше)....а Успешная, Самодостаточная и Стерва - совершенно разные люди и личности....и конечно же не один "учебник" не научит быть такой или сякой.... 
-
Лиса_Алиса
- Свой на форуме

-
- Изображения: 14
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 52

-
Королева » Пн окт 15, 2007 21:58
Мира писал(а):Королева, ты уже аватарку со статьи "сняла"!
а чего хорошим картинкам пропадать Мира писал(а):Вроде и девушка даже на тебя похожа.
тоже показалось.
-
Королева
- Шикарная Женщина

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 69

-
Лиса_Алиса » Сб окт 20, 2007 09:48
botAnick писал(а):Лиса_Алиса писал(а):
Успешная, Самодостаточная и Стерва - совершенно разные люди и личности....и конечно же не один "учебник" не научит быть такой или сякой....
Да уж, толстый с длинным и длинный с толстым это совершенно разные люди . И правило из "учебника" о перестановке мест слагаемых тут не работает
Успешная - которая добилась признания
Самодостаточная - та, которой все эти достижения до одного места, она и так самая
Стерва - которая ради достижения чего либо готова пройтись по трупам
При чем здесь перестановка слагаемых?
-
Лиса_Алиса
- Свой на форуме

-
- Изображения: 14
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 52

-
Oriyana » Сб окт 20, 2007 11:26
Лиса_Алиса писал(а):[ Стерва - которая ради достижения чего либо готова пройтись по трупам
Это, скорее, сука.
стерву я бы охарактеризовала как умную, знающую себе цену, дерзкую, но при этом гибкую в поведении женщину, которая "цепляет" своим поведением, манерой держаться (в хорошем смысле слова "цепляет")...
Жизнь прожить нужно так, чтобы там, наверху все офигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
-
Oriyana
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Дева
 - Баллы репутации: 46

-
Oriyana » Сб окт 20, 2007 12:13
Лиса_Алиса писал(а): это нормальное поведение для ЛЮБОЙ нормальной женщины..
Судя по твоим словам нормальные женщины появляются на свет как из инкубатора: все с одинаковым поведением. И что в твоем понимании "ЛЮБАЯ нормальная женщина"? Одна только фраза "любая нормальная" - говорит об ограниченности взгляда на мир и все его проявления.
Думаю, "любая нормальная женщина", которую описала я, тебе глаза за такую уравняловку выцарапает.
На самом деле женщины (как и мужчины) очень разные: умные, глупые, знающие себе цену и не знающие, добрые и злые, скромные и демонстративные...
Жизнь прожить нужно так, чтобы там, наверху все офигели и сказали "А ну-ка, повтори!"
-
Oriyana
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Дева
 - Баллы репутации: 46

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|