О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Инга » Пн май 07, 2007 20:46
Знаете, я заметила, что вы очень часто спорите о том хорошо или плохо быть стервой, имея абсолютно разные мнения о том, что значит это слово.
Мне кажется, что современное значение этого слова очень чётко отграничилось от матерных, типа "сука", "блядь" и т.п. Сейчас это слово значит скорее успешная женщина живущая в своё удовольствие, которую обожает и боготворит муж, ценят и уважают на работе. Её боятся соперники, и ей завидуют менее успешные дамы. Наверное, сейчас это и значит тот идеал, к которому почти все стремятся.
Недавно прочитала книгу "Стерва в постели и не только". К такому образу женщины стремлюсь лично я . Идеальная внешне и внутренне, единственная и незаменимая для своего мужчины.

-
Инга
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Баллы репутации: 43

-
Дарика » Пт май 11, 2007 11:38
Инга
Абсолютно согласна, что стерва - это уверенная в себе женщина, знающая чего хочет, добивающаяся этого, умеющая защищать себя, свои интересы и своих близких...
Стремлюсь наконец-то стать такой, и делать свою жизнь комфортной прежде всего для себя! 
Нам кажется, что жизнь закончилась тогда, когда она только начинается.

-
Дарика
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 45

-
Инга » Ср май 16, 2007 11:36
Знаете, эмоцональность это вообще женская отличительная черта, правда мужчины-истирички тоже иногда встречаются. Самое обидное, когда ты точно знаешь, что права, а окружающие не могут это понять!
Может то, что я сейчас напишу кому-то покажется глупостью или маразмом, но мне это действительно помогает успокаиваться.
В тот момент, когда спор в самом разгаре, у меня не очень получается всех или кого-то одного убедить, эмоции зашкаливают и уже начинает хотеться плакать, я на минуту мысленно отключаюсь от происходящего и пробую поговорить сама с собой. Звучит что-то типа:
Инга Александровна, вы сейчас боретесь за своё счастье (комфорт, зарплату и т.д.), а не растраиваетесь из-за того. что у вас забрали игрушку и слёзы с паникой тут не уместны!.
Что-то типа того...
Перечитала, звучит так как буд-то не всё с психикой нормально!  Но на самом деле это правда помогает. После этого, я как бы сама успокаиваюсь, у меня пропадают лишнии эмоции и начинают приходить новые мысли, которые помогают победить! 

-
Инга
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Баллы репутации: 43

-
Дарика » Ср май 16, 2007 16:21
Nightly
Мне кажется, что если это началось вот так вдруг, ни с того ни с сего, возможно, в твоей жизни произошло что-то неприятное, возникли негативные эмоции, которые ты не выплеснула, а загнала внутрь... Поэтому и злишься... Подумай, может ты злишься не на людей, а на себя? Разберись с тем, откуда и почему появилась эта злость, а потом избався от неё... И, вот увидишь, станешь добрее к людям... 
Нам кажется, что жизнь закончилась тогда, когда она только начинается.

-
Дарика
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 45

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|