PeteR писал(а):Однак плекаю надію, що все ж таки зустріну таку жінку.
А зачем тебе такая?
Поведение стервы!
![]()
Не наважуюсь флудити - це зовсім не має відношення до теми.
![]() - Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... Готов на все... Кроме любви...
![]()
![]() Стерва:
1. Умная! 2. Талантливая 3. Обладающая своей собственной нестандартной красотой (с "изюминкой") 4. Всегда знает, чего она хочет 5. Всегда знает, чего от нее хотят мужчины 6. Наглая, умеет поставить на место 7. Отличная любовница, знает как доставить удовольствие любому мужчине так, чтобы он никогда не забыл 8. Оптимист и/или лидер по складу характера 9. Иногда она сущий ангел 10. Иногда она - сам дьявол... в юбке ![]() "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() У меня есть подруга стерва. По-моему она получает удовольствие, если может кому-то закрыть рот или сказать что-то неприятное. Иногда мне нравится, когда она так себя ведёт, умение постоять за себя дорого ценится. Вот только нет у неё того, что есть у меня, хотя я и не такая боевая. Она до сих пор не может построить стабильных отношений, хотя к этому и очень стремиться и друзей у неё настоящих тоже нет. Так, может быть это и не совсем стерва? И ещё вопрос, должна ли стерва иметь друзей? ![]()
![]()
Зависит от того, по отношению к кому она стервозничает... Если к парням, то их у нее хоть отбавляй, но все временно... (правда?) Если ко всем, до друзей у нее настоящий вряд ли будет...
![]()
![]()
Ну не всегда... Иногда девушка нормальная по отношению к друзьям, а к парням... стерва стервой... Бывает...
![]() Lucky
Ну, если стерва имеет какую-то выгоду от определенного круга людей, думаю, к этим людям она будет относиться хорошо только ради выгоды... Т.к. думаю, что стервами не становятся, стервами рождаются. Это в крови.
![]()
И тут могу поспорить. Я вообще доброй души человек, но недавно по отношению к мужу я была стервой (месяца 2). Думала, что он так будет меня больше любить... Теперь я снова добрая, хорошая и пушистая. Я не рождалась стервой. Я ею "притворилась" на некоторое время...
![]()
Конечно, притвориться стервой может любая девушка, но стервозный характер дается от природы.
![]()
правильно
не правильно Все ИМХО. ![]() ![]()
![]() Мне кажеться, в этом и преимущество умных девушек, становиться разными... Один день - стерва, другой - белый ангелочек...
Тогда парню не будет скучно... А то, что именнно стерва может поставить на место любого хама, это огромный плюс!!! Только тогда, все будут считаться с ее мнением... и считать за личность... Я - за проявление в меру стервозности)))
![]()
![]() Nujno bit nepredskazuyemoy kajduyu minutu i paren nikogda ne zaskuchayet s toboy i nikogda ne brosit.....no tolko horoshego v meru,nujno znat ramki
![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|