Белоснежа писал(а):Mishonok
а чем Вас лично так бесит феминизм, не понимаю?
А тем что идея феминизма, как и идея коммунизма - утопична...
Беседы на околоФеминистические темы
А тем что идея феминизма, как и идея коммунизма - утопична... Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной (с)
![]()
![]()
А что вы понимаете под мужским шовинизмом? Он есть? ![]()
к сожалению, мужчины относятся к женщинам, так как они позволяют им к себе относиться
![]() За последние несколько лет увеличивается число женщин, которые позволяют мужчинах некорректно с ними обращаться. И причина банально проста- деньги!!! Мужчины поняли, что пару раз сводив тебя в какой-нибудь клубец, свозив на отдых и давая деньги на салоны красоты , женщина готова терпеть с собой неподобающее отношение. Это очень грустно, мы сами потеряли уважение к себе из-за стремления жить красиво и почти ничего для этого не делая (ведь для этого нужно всего лишь вовремя ложиться на спину или еще как-то - всего-то делов). Так чего мы хотим после этого от мужчин??? В общем, маемо, тэ що маемо. Добавлено спустя 53 секунды: к сожалению, мужчины относятся к женщинам, так как они позволяют им к себе относиться За последние несколько лет увеличивается число женщин, которые позволяют мужчинах некорректно с ними обращаться. И причина банально проста- деньги!!! Мужчины поняли, что пару раз сводив тебя в какой-нибудь клубец, свозив на отдых и давая деньги на салоны красоты , женщина готова терпеть с собой неподобающее отношение. Это очень грустно, мы сами потеряли уважение к себе из-за стремления жить красиво и почти ничего для этого не делая (ведь для этого нужно всего лишь вовремя ложиться на спину или еще как-то - всего-то делов). Так чего мы хотим после этого от мужчин??? В общем, маемо, тэ що маемо.
![]() Maya,
не у всех так и не всё от женщин зависит. Вот например, у меня в жизни один раз был роман с богатым мужчиной, но и я простите, в носу не колупаюсь... Но он привык так... бабло кидать... поссорились-он мне: кем бы ты без меня была! А я ему: открой глаза! Кем была? Той, которая и есть. Не надо меня с кем то путать. Все люди и мужчины и женщины живут стереотипами... А плохо относиться может человек и к очень хорошей женщине... Не соковыжималке. Я всё-таки считаю ,что нужно искать меру и не впадать в зависимость. Никогда. ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
Я лично согласна на все 100%, женская алчность к деньгам переходит все границы здравого смысла. Есть у меня одна такая, вечерком от мужа по лицу а с утра у нее под подушкой колечко с брюликом или шубка (деньги позволяют), и что самое страшное она счастлива, у нее есть о чем поплакаться подружкам у нее есть чем похвастаться. А еще она утверждает что она его любит таким как он есть а все фингалы под глазами это явление временное. Интересно, что она заявит если финансовый поток прекратится, как на долго ее хватит?! ![]() ..и целого мира мало....
![]() Re: Беседы на околоФеминистические темыа вы хотели бы домработника? бесплатно Добавлено спустя 58 секунд: а кто хотел бы домработника? бесплатно уборка стирка...
Re: Беседы на околоФеминистические темы[quote]а вы хотели бы домработника? бесплатно
Понятно, почему у вас репутация - 6, когда вас уже вообще заблокируют...
феминизм не люблю. и не согласна, что сейчас матриархат. в моем окружении сплошной патриархат и масса мужчин-тиранов.
![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|