pante59 писал(а):А у меня все наоборот - два развода закалили, как сталь))) Даже вот думаю, и нафига были эти два брака?
Чтобы закалили как сталь

Как полюбить себя?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как полюбить себя?
Чтобы закалили как сталь ![]() Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как полюбить себя?
Ой та я вас умаляю... Тяжко любити. Любити себе= робити що хочеш. От прикріпіть на руку чарівний годинник тут і зараз (є така штука)і все буде в шоколаді ![]() Щаслива людина= красива людина, весела людина, успішна людина.))) Я пробував працює, вистачає навіть найменшого бажання, малюсінького ![]() А зеркало так, є ![]() ![]()
Re: Как полюбить себя?vkontakte_id98648192
это я вас умоляю ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
Ай, ай ай, зачепили за болюче, в саму точку)))
соррі, бабцю, я не хотіла ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Как полюбить себя?На перший раз прощаю))), па.
домовились Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
полностью согласна Мир - не фабрика по исполнению желаний
а что мешает также к себе относится? Все равно универсальной красоты нет. Не нравится троим, понравится четверым. Была бы одна на свете всех красивее, то остальные остались бы без мужей и детей и человеческий род вымер ![]() ![]()
вот эти комплексы и мешают. Плюс телевидение, где на каждом канале нам показывают и рассказывают, как должна выглядеть женщина... Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Как полюбить себя?Так є таке в телебаченні ,журнали шоубіз...
короче на публіку робиться образ такого собі успіху, клепають "стандарти людини". Але справжня культура, мистецтво того не потребують. В справжньому головне суть.професйні якості. От до прикладуАдель далеко не дюймовочка, а приємно послухати. Або ця ірландка Nothing compares to you))) он лисою виступала, а як чіпляє за душу. ![]()
Re: Как полюбить себя?идем-ка в тренажерный зал, девочки, а потом будет очень просто себя полюбить)
![]() Re: Как полюбить себя?Есть у вас близкий человек? которого вы очень любите? Представьте ,что вы - это он и есть. Как бы вы стелили для него постель, готовили кушать, дарили бы подарки, проощали мелкие слабости и недостатки внешности. Относитесь к себе так же, как и к этом дорогому человечку.
![]() Re: Как полюбить себя?Вам нужно отдохнуть! Такое со всеми случается...
![]() Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гипократ
![]() Re: Как полюбить себя?Сходить к психологу и начать с ним работать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4