Как полюбить себя?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как полюбить себя?Если все перечисленные выше советы не помогут, тогда лучше обратиться к психологу, который поможет разобраться с этой проблемой. Только не надо в себе замыкаться, а то в депрессию впадете.
![]() Re: Как полюбить себя?Сейчас тоже активно начинаю себя любить. Но, к сожалению, очень тяжело это дается. Раньше, еще лет 5 назад самооценка была, чего греха таить, завышенной, но два развода сделали свое дело.
![]() ![]()
![]() Re: Как полюбить себя?Я вообще не понимаю как можно себя не любить.......
Вы живете, ВЫ просыпаетесь, ВЫ одеваетесь, ВЫ хотите и не хотите, ВЫ любите....в главных ролях ВЫ...
![]() Re: Как полюбить себя?Да, но когда это все вызывает отвращение?(
![]() Re: Как полюбить себя?Анекдот в тему:
Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Весы врут, люди завистливы, а зеркало, с%ка, вообще кривое.
Люди разные, и проблемы у них разные. Я, допустим, не понимаю, как можно курить. Но очень многие курят, и для многих это проблема. Я вот Маринчик очень хорошо понимаю. Про прически, СПА и макияж как действенных лекарствах в таких случаях пишут женские журналы, а за ними повторяют те, для кого самолюбовь проблемой не является. Это реально НЕ помогает. И да, потом жалко выброшенных денег. Маринчик, напиши мне личку. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как полюбить себя?
Так это встречается сплошь и рядом ![]() ![]() Мне кажется, что вся наша жизнь не способствует любви к себе именно у женской аудитории ![]()
И вот что странно. Зеркало в коридоре надо мной смеется, зеркало в спальне ко мне равнодушно. И только зеркало в ванной мне симпатизирует. ![]() Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как полюбить себя?Лакмус
Самое любимое мое зеркало в лифте - там приглушенный свет, а само зеркало уже старое и немного размытое и показывает всех только по пояс ![]() ![]()
![]() Re: Как полюбить себя?Думаю тратить по больше времени на себя и думать в первую очередь о себе!
А разве бывают недостатки, когда девушка всего лишь в белье? Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А у меня все наоборот - два развода закалили, как сталь))) Даже вот думаю, и нафига были эти два брака?
![]() Re: Как полюбить себя?Лично я не могу работать в коллективе с "шакалами". Это какое-то неуважение к самой себе. Задумайтесь, вы сами себе понижаете самооценку, позволяя с собой так обходиться. Нужно сказать "я достойна самого лучшего" и искать. Мысли материальны.
Одни сплошные недостатки ![]() Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как полюбить себя?Бросайте такую работу!!! Ви себя давите!!!
Re: Как полюбить себя?Робота, так напевно до додатково пригнічує. Але думаю пооблема в глибшому. Можливо людина хоче все робити ідеально, а це не можливо.
От тоді починається самокритика+ сволочність оточення. Я думаю що автор любить контролювати ситуацію і невдачу сприймає як особисту поразку. Що відображаєтьмя не тільки на роботі(. Думаю варто знайти якесь заняття яке приносить задоволення, от просто тотальнийи кайф))) Тоді людина буде більше насичена позитивними емоціями і якісь невдачі( що є норм. Явищем) будуть не так болюче сприйматись. Або попросту кажучи До ср.. ![]()
Re: Как полюбить себя?моя темка
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: зеркало люблю маленькое, в косметичке. А большие зеркала - нет, так же вижу одни не недостатки. Как писала maxiri, по пояс зеркало еще ничего ))) Не люблю зеркала в примерочных, то просто ужааассс На самом деле себя полюбить очень тяжело, но нужно работать над этим Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4