О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Pantera2000 » Пт июн 19, 2009 01:54
БЫВШИЙ ДРУГ
Не люблю измен... бывший друг однажды переспал с моей подругой из спортивного интереса...
Я сделала вид что не о чем недогадываюсь.Пришла после этого к нему в гости,поздравила с новой покупкой квартиры и отличным ремонтом,был романтический ужин,затем он отправился в душ а я взяв оставшиеся после ужина криветки засунула их в полость карниза для гардин и ушла по английски,навсегда...
По рассказам общих знакомых воняло почти полтора года,квартирку он продал,меня до сих пор называет стервой  .
БЫВШИЙ МУЖ
Почему в своё время я от него сбежала рассказывать не буду,сами всё поймёте...
После того как я ушла от бывшего мужа он преследовал меня ещё год практически каждый день в надежде меня образумить... ночевал на скамейке под подьездом,следил за мной везде и повсюду... а я то участкового вызову,то заяву напишу,то окочу его из тазика водой с побелкой после ремонта...
Прошло много лет...
за эти годы он забил и на меня и на ребёнка,о мне речь не идёт но ребёнку за все годы копейкой не помог,мороженого не купил...
Я вышла второй раз замуж и уехала с ребенком заграницу,чего мне стоило от него добиться разрешения на вывоз ребёнка - Он бил себя в грудь и кричал что он ОТЕЦ,в итоге я поговорила с его маман и предложила вариант: либо он дает мне эту чёртову справку,либо я подаю на алименты (чего раньше никогда не делала),она на него повлияла и я получила от него разрешение на вывоз ребёнка заграницу... дальше больше ...
Изначально мой нынешний муж нашёл общий язык с моим сыном и захотел его усыновить,а для этого нужна справка от отца о том что он невозражает против усыновления ребёнка другим человеком...
Цитировать не стану то что я услышала в ответ на свою просьбу
Стечение обстоятельсв
в прошлом году я поехала в Киев продавать свою квартиру,пока собирала нужные документы на продажу выяснилось что понадобится и справка от бывшего мужа о том что он невозражает против продажи МОЕЙ!!  квартиры по тому-как там прописан НАШ с ним ребёнок... я чуть нераспакалась когда поняла что придётся опять лицезреть эту наглую рожу... собрала всю волю в кулак и поехала к нему... после сухого "привет" я озвучила свою просьбу и выслушала его пожелания, дословно: "- Сейчас твоя квартирка подорожала почти в 2 раза (выборы на носу),ты за неё пару сотен снимешь а может и того больше,давай мне 5 шт уе и я дам тебе справку",при этом бивший себя в грудь ОТЕЦ даже не спросил как ребёнок...
Я согласилась на его условия выставив своё "+ сравка об усыновлении",а он мне говорит "- Хорошо,только это уже будет стоить 10 шт уе"...Видит Бог , я бы дала ему 5 тыс за справку на квартиру (пусть подавится),но последнее его требование меня окончательно отрезвило...
Мы вместе с ним пошли к нотариусу,он выдал мне обе справки,у него было замечательное настроение (в предвкушении лёгких денег),он то и дело отвешивал комплементы нотариусу и её помошнице...
Квартиру я продала,покупатель перевёл деньги на счёт моему сыну... и вот настал день расплаты... я звоню в банк делаю термин, беру такси,заезжаю за бывшим мужем и везу его в банк... в банке прошу служащего показать счёт и говорю бывшему "- Вот и ты наконец-то сделал первое доброе дело для своего ребёнка,подарил ему 10 тыс долларов и дал возможность ему жить в полной семье!",
Не знаю стервозный ли это поступок,но после этого он меня называет не иначе как АФЕРИСТКА 
Беда , когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать...
-
Pantera2000
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Рыбы
 - Баллы репутации: 19

-
Pantera2000 » Пт июн 19, 2009 09:47
Prinzessin писал(а):Pantera2000 писал(а):засунула их в полость карниза для гардин и ушла по английски
Pantera2000 писал(а):то участкового вызову,то заяву напишу,то окочу его из тазика водой с побелкой после ремонта...
 как по мне, то таким поступкам далеко до самых стервозных. первый - это реакция просто обиженной женщины, второй - реакция на то, что ей надоедает кто-то неприятный.
В первом случае,я человеку очень сильно "насолила",ведь он больше полугода искал покупателя на квартиру,всех отталкивал запах хотя квартира была завидная (в центре города но в тихом месте),большая.Когда он переезжал,ему поотвинчвали карнизы и только тогда он понял "где собака зарыта"...
Мне до сих пор стыдно  за свой поступок,но паршивого кобеля следовало проучить...
Участковые,тазики и тд это было предисловие к второму случаю... 
Беда , когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать...
-
Pantera2000
- Частенько наведываюсь

-

-
Pantera2000 » Пт июн 19, 2009 15:11
Аристократка писал(а):Pantera2000 писал(а):"- Вот и ты наконец-то сделал первое доброе дело для своего ребёнка,подарил ему 10 тыс долларов и дал возможность ему жить в полной семье!",
Мне кажется, это совсем не поступок стервы, скорее умной и заботящейся о своем ребенке женщине! 
Я его обманула
Он кричал что я его кинула  ,что очень расчитывал на эти деньги
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Аристократка, Спасибо за понимание:vishenka:
-
Pantera2000
- Частенько наведываюсь

-

-
kzena » Пн авг 10, 2009 01:33
Расскажу и я один случай  Несколько лет назад у моего мужа случился роман, с сотрудницей. А работали мы вместе, в одной организации. Доказательств у меня никаких не было, начинала мужу говорить, он отнекивался, мол ерунда все это, ничего нет. Коллеги за спиной шушукались, какие-то намеки были, я же делала вид, что все у нас нормально. Она числилась в друзьях семьи. Но однажды я их застала вместе, ПОЧТИ(одним словом доказательств снова не было). Муж клялся, что ничего не было, она старалась меня меня избегать, а я так мучилась! (больше всего от неизвестности, и от того, как правильно поступить( ведь непонятно, была измена или нет). "Ну пускай и они помучатся" - решила я. Через несколько дней муж уехал в командировку, а еще через несколько дней у меня был ДР. Я пригласила на ДР ее. и больше никого( она попыталась отказаться, но в конце=концов согласилась). Пришла ни живая ни мертвая, решила, что я устрою разборки  Вечером муж позвонил, я сказала, кого пригласила, он опешил, звонил едва ли не через каждые полчаса, спрашивал: "Как ты там, что делаешь?" Она весь вечер просидела, как на иголках, все разборок ждала. А я была пай-девочкой, улыбалась, угощала ее всякими вкусностями.  По-моему, она так и не поняла, что это было. Но помучились они в ожидании, я думаю, нормально
После этого кстати, все прекратилось
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
-
kzena
- Решил задержаться
-
- Баллы репутации: 16

-
Алка » Пт авг 14, 2009 14:16
Pantera2000 писал(а):БЫВШИЙ ДРУГНе люблю измен... бывший друг однажды переспал с моей подругой из спортивного интереса... Я сделала вид что не о чем недогадываюсь.Пришла после этого к нему в гости,поздравила с новой покупкой квартиры и отличным ремонтом,был романтический ужин,затем он отправился в душ а я взяв оставшиеся после ужина криветки засунула их в полость карниза для гардин и ушла по английски,навсегда... По рассказам общих знакомых воняло почти полтора года,квартирку он продал,меня до сих пор называет стервой  . БЫВШИЙ МУЖПочему в своё время я от него сбежала рассказывать не буду,сами всё поймёте... После того как я ушла от бывшего мужа он преследовал меня ещё год практически каждый день в надежде меня образумить... ночевал на скамейке под подьездом,следил за мной везде и повсюду... а я то участкового вызову,то заяву напишу,то окочу его из тазика водой с побелкой после ремонта... Прошло много лет... за эти годы он забил и на меня и на ребёнка,о мне речь не идёт но ребёнку за все годы копейкой не помог,мороженого не купил... Я вышла второй раз замуж и уехала с ребенком заграницу,чего мне стоило от него добиться разрешения на вывоз ребёнка - Он бил себя в грудь и кричал что он ОТЕЦ,в итоге я поговорила с его маман и предложила вариант: либо он дает мне эту чёртову справку,либо я подаю на алименты (чего раньше никогда не делала),она на него повлияла и я получила от него разрешение на вывоз ребёнка заграницу... дальше больше ... Изначально мой нынешний муж нашёл общий язык с моим сыном и захотел его усыновить,а для этого нужна справка от отца о том что он невозражает против усыновления ребёнка другим человеком... Цитировать не стану то что я услышала в ответ на свою просьбу Стечение обстоятельсв в прошлом году я поехала в Киев продавать свою квартиру,пока собирала нужные документы на продажу выяснилось что понадобится и справка от бывшего мужа о том что он невозражает против продажи МОЕЙ!!  квартиры по тому-как там прописан НАШ с ним ребёнок... я чуть нераспакалась когда поняла что придётся опять лицезреть эту наглую рожу... собрала всю волю в кулак и поехала к нему... после сухого "привет" я озвучила свою просьбу и выслушала его пожелания, дословно: "- Сейчас твоя квартирка подорожала почти в 2 раза (выборы на носу),ты за неё пару сотен снимешь а может и того больше,давай мне 5 шт уе и я дам тебе справку",при этом бивший себя в грудь ОТЕЦ даже не спросил как ребёнок... Я согласилась на его условия выставив своё "+ сравка об усыновлении",а он мне говорит "- Хорошо,только это уже будет стоить 10 шт уе"...Видит Бог , я бы дала ему 5 тыс за справку на квартиру (пусть подавится),но последнее его требование меня окончательно отрезвило... Мы вместе с ним пошли к нотариусу,он выдал мне обе справки,у него было замечательное настроение (в предвкушении лёгких денег),он то и дело отвешивал комплементы нотариусу и её помошнице... Квартиру я продала,покупатель перевёл деньги на счёт моему сыну... и вот настал день расплаты... я звоню в банк делаю термин, беру такси,заезжаю за бывшим мужем и везу его в банк... в банке прошу служащего показать счёт и говорю бывшему "- Вот и ты наконец-то сделал первое доброе дело для своего ребёнка,подарил ему 10 тыс долларов и дал возможность ему жить в полной семье!", Не знаю стервозный ли это поступок,но после этого он меня называет не иначе как АФЕРИСТКА 
аплодисменты стоя!!!
..и целого мира мало....
-
Алка
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Баллы репутации: 28

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|