вне конкурса, надо сидеть в жюри

Самый стервозный поступок
![]()
![]()
согласна, но когда ты всегда милая, добрая и заботливая, то он начинает капризничать и т.п. как только показываешь свое и то, что ты можешь быть с ним резкой и т.п. сразу попускается и начинает вести себя нормально.
ну на счет подвигов не скажу мой от меня не гулял, но отношения со временем меняется и без стервозности нельзя..имхо ![]()
![]()
Вот об этом и идёт речь. Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() Один из моих стервозных поступков.
Узнала об измене мужа, заставила его приехать с любовницей к нам домой, когда я была дома..Очень порадовало выражение ее лица, когда она зашла в прихожую, а я вышла из зала ![]() ![]()
![]()
Молодец! Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
![]() Миленка
молодец, не знаю конечно, как бы сама поступила в такой ситуации, но ты молодчинка, не каждый так сможет! ![]()
![]()
гыыыы! маладец... а я б еще б чете вякнула в ее сторону...не поток слов а 2-3))) что б легче стало...мине. а еще лучше б передала манатки с его вещами ей в руки и поздравила...
![]() я когда то сказала МЧ что должна ему бутылку хенеси за то что он меня бросил в свое время и что благодаря его поступку я сейчас действительно счатлива с своим МЧ (теперь уже мужем)
![]() ..и целого мира мало....
![]()
![]() А я однажы тоже совершила поступок, не знаю стервозный он или нет, дело было так:
За мной начал ухаживать один мужчина, узнал обманным путем мой номер мобильника, стал присылать смс, я ему ответила и покатилось по нарастающей, с работы встречал, цветы дарил, поцелуи, секс, свидания, я влюбилась безумно. Так продолжалось 3 месяца, а потом не с того, не с сего, мы перестали встречаться, он продолжал со мной общаться в виде переписке по аське и всё! Все время отнекивался что у него дела, он не успевает и т.д. Мы не видились месяц. Так получилось, что у меня на работе все ушли в отпуск и я осталась одна в офисе. Я на соседнем компьютере создала еще одну аську с ником Вика и стала с ним переписываться от себя и от лица Вики, так как я знала его слабости, то мне не трудно было сделать, чтоб он на нее запал! В первый же день переписки он предложил Вику встретить с работы, но Вика скромная девушка и отказалась. На второй день, он хотел со мной встретиться (я работала до 6часов, а моя героиня до 7 - приходилось на час задерживаться ради такого), договорилась я с ним встретиться после работы у совего дома в 6-30, а сама в это время сидела еще на работе и завернула там такую тему от Вики, что оторваться он не мог. В 6-30 сидя у компа звоню ему и говорю, что жду у дома, так он мне начал гнать, что у него совещание и он сейчас не может (но я то знала, что за совещание, я начала ревновать к самой себе ![]() Без 10 минут до свидания, я ему отправляю смс - ты где? И отключаю телефон. И вот настало время свидания 21 час - я волновалась жутко, чувствовала себя актрисой вышедшей первый раз к зрителям. Смотрю стоит на нужном месте и смотрит туда, куда я и думала. Я тихонечко подкрадываюсь сзади и перед ним предстает Вика во всей красе. Он видимо не ожидал увидеть красавицу, даже обалдел слегка, спрашивает - ты Вика? (На счет голоса у меня было все предусмотрено, чтоб не догодался) Я достаю из сумки листок бумаги на котором жирным шрифтом написано - "Привет, меня зовут Вика, я все слышу, но не говорю". Он чуть в обморок не упал, покраснел, побледнел, видимо первый раз с немыми общается (я в тот момент еле сдерживалась, чтоб не заржать). В середине свидания он наконец то догадался, кто я - узнал по глазам. Мы с ним ржали до упаду, он всегда считал, что его никто не может обхитрить, а тут сам признал, что чувствует себя полным дураком. И тут я решила проверить мобильник, а там от него смс - "Я все еще на именинах у батюшки" и время 20-55. ![]()
![]() Atlantida
Я так поняла что на этом любовь закончилась))) А у меня подобный случай был но меня быстро разкусили так как я сама не удержалась и сьязвила в его сторону))) ![]() То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. А. Шопенгауэр
![]() 1.бросила парня за 3 месяца до свадьбы...все было готово к ней-забила
2.один все стоял возле дома и ныл что меня любит,надоело-толкнула его в канаву... ![]() 3.уже 3 месяца издеваюсь над парнем...тупо издеваюсь,он приходит ко мне в гости,а я типа спать ложусь..и такого очень много разного капец короче,а не характер Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
а принцип бумеранга тебе ни о чем не говорит? ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|