Марго писал(а):аха...было не скучно ...и я знала..что такой подарок он очень оценит
Ну это чтоб жизнь сказкой не казалась.
Самый стервозный поступок
Ну это чтоб жизнь сказкой не казалась. Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() НаталиТ
я очень слежу внимательно за тем...чтобы ОН у меня не скучал ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
а попристраивать по подругам? чё добру пропадать ![]() ![]()
![]()
соберусь замуж, дашь пару советов для совместного нескучного проживания:4: ![]()
![]() Королева
тада ищи мужа с крепкой и устойчивой нервной систеой ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() НаталиТ
если по уши влюбилась - берегись любви несчастной почему влюбляться надо непременно в одного?! сразу в нескольких влюбляйся - всё же больше вероятность, что один из них оценит сердце верное твоё ![]() Последний раз редактировалось Королева Вт май 20, 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]()
надеюсь подарок не тяжелый был не пришибла.. ![]()
мдя...сильно.. НаталиТ а как на 4-го времени то хватало? ![]()
![]() Королева
гы..ине только..а как для фигуры полезно...на еду практически не остается времени ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
и хорошееешь, хорошееешь, эх, где моя молодость, где мои 3 свиданья в день:4: ![]()
![]() Королева
..нееет..для меня более двух свиданий в день...это тяжело морально ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
Правильно делаешь. Разнообразие идёт на пользу.
А тогда я об этом и не подумала. ![]()
А он из Киева. Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() Девченки, а что в отношениях кот. продолжаються не первый год считается стервозностью?
Мне кажется, что без этого не куда ведь всегда быть "мягкой и пушистой" нельзя... ![]()
![]()
![]()
Тут такое дело... Оно ведь стервозность и милая женская капризность - вещи разные ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]()
Это точно. А то им становится скушновато, тянет на подвиги.
Усё - он мой супруг.
Всё нужно по немножку (в меру). Главное не переборщить. Не бойся перемен и чужого мнения.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|