О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Martine » Вс мар 25, 2007 11:58
мы уже лет 7 в разводе, да и жили не долго
в чем-то я ему благодарна, я после развода по-новому посмотрела на все. Мое замужество, а потом развод дало мне толчок в карьере, если так можно выразиться. Нужно было рассчитывать только на себя, вот и старалась изо всех сил.
Ну слишком мы разные люди были. У нас даже конфликтов не было! Просто в один прекрасный момент я поняла, что не могу так жить, нужно все поменять. Вот я и ушла. Ушла в никуда, сняла комнату и начала все строить с нуля.
А жалеть? Мой МЧ говорит, что я слишком порядочная
-
Martine
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 63

-
lili » Вс мар 25, 2007 12:16
Strawberry писал(а):Терпеть не могла одну "козу" у себя на работе. Но пришло время стать директором и уволить ее. Вот теперь думаю, стервозный это поступок или нет?!
Думаю, что стервозный.
У меня был похожий случай. С одной дамой работала над дипломным проектом. Она в это время дом строила. Так что я всю основную работу я на себя взяла. Она все время рассказывала мне, какое новоселье отгрохать собирается. Я на нем чуть ли не почетным гостем буду. А после сдачи проекта, вся эта каша с новосельем стала остывать....Короче, она меня не пригласила. Обиделась я очень. Прошло 10 лет. Меня взяли на работу в строительную компанию. А ее внештатным дизайнером в тоже место и в тоже время. Ну, я постаралась, чтобы она на долго не задержалась. С одной стороны было стыдно, а с другой - как сладка месть.
-
lili
- Свой на форуме

-
- Изображения: 8
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 61

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|