Кого выбирают мужчины?!Re: Кого выбирают мужчины?!Я думаю в женщине должна быть смесь - и милашки и стервы. Вот такая женщина и будет интересна мужчине.
Re: Кого выбирают мужчины?!katenka
Вы эксперт во всех вопросах? Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!В каждой женщине есть и стерва и милашка, кого мужчина разбудит, с той и будет жить
![]() Анютка
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!хотят чтоб жена была и стервой и милашкой)
Re: Кого выбирают мужчины?!Интересно бы было послушать мнение мужчин конечно.. Но,я считаю тоже что сочетание этих двух сторон более эффективно.. Нужно быть слегка не предсказуемой, чтоб мужчине всегда было интересно наблюдать зп рекцией поведение..чтоб он не могу предугадать,как вы поступить в той или иной ситуации..вот тогда он будет рядышком..
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!
прямо будни психиатора.
Пользуйтесь на здоровье..
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!кто придумал то, что мужчина мнужны стервы? кто??? не знаю я таких мужчин - ни одного. стерва -
чтобы поиграться, опустить её стервозность и просто опустить. а для жизни и отношений нужен человек - чтобы любил, а не включала свои понты и характер, чтобы оберегал и заботился, а не сидела вся такая растакая, ждала, когда ей все принесут, чтобы была человекм, а не животным, которому надо только обмануть и кинуть... мужики - что не люди? им не хочется любви? свтерва подарить любовь не может. А каждому хочется быть любимым и любить. никогда не хотела стать стервой и не стремилась, потому что мужчине нужно дарить свои чувства, а не включать конченый характер. можно и на такого нарваться, что по голвое даст за стервозные выкидоны. и будет прав!
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!Я хочу стать стервой, помогите пожалуйста в этом!
![]()
Re: Кого выбирают мужчины?!klubnichka123 зустрічайся з двома хлопцями одночасно
А потім кинь їх через третього І краще старшого і багатого. Це напевне гарний шлях до твоєі мети
![]() Re: Кого выбирают мужчины?!Мужчины выбирают хозяюшек, хороших, милых, спокойных тихонь , чтоб мозг не выносила по чайной ложечке. Женятся именно на таких , а бурные им нужны только для временных отношений
Re: Кого выбирают мужчины?!
По моим наблюдениям - так и есть
Re: Кого выбирают мужчины?!Слабые выбирают стерв, сильные их посылают.
Re: Кого выбирают мужчины?!
Ржу в голос ![]() ![]() ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
Спорная, но красивая мысль :)