veter писал(а):должно быть интересно обоим
Я с тобой согласна. Ты вообще правильно пишешь, просто слегка это агресивно делаешь.
Кого выбирают мужчины?!
Я с тобой согласна. Ты вообще правильно пишешь, просто слегка это агресивно делаешь.
![]()
А ведь прав мужик ![]()
![]()
Загадка должна быть в каждой женщине, как и неповторимость. Ведь мы женщины, нам так дано. Однозначно должна оставатся собой, ведь любят и ценят нас такими как есть. А красивая, уверенная в себе, разве это стерва. Стервозность нельзя определить по внешности, это в характере. Интересно, определяют что стервы любят только себя. А стервы любят детей? Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
Прав-прав ![]() Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]()
![]()
А куда она денется?Притворяться стервой никто не может, или ты стерва или нет, некоторые могут не волноваться, с возрастом многие ими автоматически становятся ![]()
вот уж не правда, мне всегда интересно,может потому что "наелся" в жизни стерв,и осознал,что на самом деле в этой жизни имеет цену? А может девушка сильно нравится и я ей тоже.. при взаимных чувствах вряд ли наскучит
Научившись искусству манипуляции ещё как покрутишь,строятся на счёт-РАЗ! только если ослабишь бдительность,тут же тебя и поимеют,быть в таком напряжении как разведчик,некомфортно,хочется расслабиться,а со стервой этого не получится. поэтому ,для кратковременного флирта и секса сгодится,но не более.
Ага, вот теперь всё понятно. ![]()
Любящая женщина чувства всегда подогреет.
Опять военные замашки ![]() Не бойся перемен и чужого мнения.
![]()
свих-да! и то это на уровне материнского инстинкта, но себя,мне кажется, любят всё же больше,стервы стремятся всех вокруг подмять под себя в том числе и своих детей.
Только теми,кто противодействовать пытается,вызывая ответную агрессию, а нежные и ласковыее сами подчиняться рады. а по поводу стерв,с ними как на войне,все средства хороши, с волками жить, по -волчьи выть. если не хочешь сам быть в роли жертвы.
Что за слово подчинятся. Почему нельзя согласится с любимым, а именно подчинится. Не бойся перемен и чужого мнения.
![]()
ну потому видимо ,что оно отражает суть более полно, мой голос решающий. если я говорю- НЕТ! Со мной долго не спорят,скорее соглашаются, и моё это мнение имеет под собой основание,я объясняю почему,видимо оказываюсь убедительным в своих доводах.
Мне вообще кажется что этот молодой человек самореализуется сдесь, в этой теме. Нормальный человек не пыжется и не хвастается, тем что есть на самом деле.
А тут... прям кошмар...
![]()
вам это только кажется...
понятие нормальности у всех разное,для одних секс втроём-норма,а для других-недопустимо. а зачем вы вот это всё написали? чтобы настроить других против меня7 а в одиночку не решаетесь? а стоит ли?
veter мне кажется искусство манипуляции таким ярким холерикам, как Вы, очень трудно освоить.... Или все же получается? ![]() "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]()
да,с таким подходом,вам подойдёт только женщина,которая абсолютно не имеет собственного мнения,такая всегда с вами согласится и подчинится вашим приказам. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|