О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
JUSTINE » Вт окт 25, 2011 14:52
luisianaА, может, все-таки "стервознЫе", а? О пунктуации вообще молчу. Я не то, чтобы уж совсем grammar nazi, но количество ошибок на пост... luisiana писал(а):За время предыдущих отношений которые длились почти 2,5 года я совершенно разучилась даже флиртовать с мужчинами, хотя до этого могла иметь любого кого захочу.
Слабо верится, простите. Стервы бывшими не бывают, даже если дома с любимым они белые и пушистые luisiana писал(а):как добится мужчиу чтобы все выглядела так будто это его инициатива, а не моя
Ну, та, которая "могла иметь, кого захочет" должна бы помнить, как минимум Вы определитесь уж, что именно Вам нужно: "стрвозные" приемчики (кстати, это что?), совет, как обратить на себя внимание понравившегося мужчины или просто похвастаться, какой крутой стервой Вы были? В последнее, кстати, едва ли кто-то поверит. Здесь люди все-таки, в большинстве, гораздо умнее 
-
JUSTINE
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 39

-
JUSTINE » Вт окт 25, 2011 15:03
Ruby писал(а):Почему обзательно быть стервой,чтобы заинтересовать мужчину?
Потому что это модно. И кажется, что круто. Такая картинка из грез: великолепная стерва, а рядом с ней куча коленепреклонных мужчин. Вот только подвох в том, что это нужно только в том случае, если женщина хочет что-то получить от мужчин(ы), ничего не отдавая взамен. А если хочет построить отношения, то это гиблая тактика, в любом случае. Кроме того, стервозность характера зачастую происходит от фрустрации, в основе которой, в свою очередь, неудовлетворенность (не столь важно, чем). Вот вам и дилема: хочу быть стервой или хочу быть счастливой? Верить, что возможно это совместить - высшая степень наивности. Я все-таки предпочла бы второе 
-
JUSTINE
- Живу на форуме

-

-
luisiana » Вт окт 25, 2011 15:21
Nuarika за грамматику извиняюсь. Nuarika писал(а):Слабо верится, простите. Стервы бывшими не бывают, даже если дома с любимым они белые и пушистые С этим могу поспорить, возможно у вас просто не было таких отношений когда вы ради любимого человека переступали через свое Я, а потом и вовсе со временем о нем забыли так как любыми способами пытались сохранить отношения. Это только в идеале стерва остается такой же стервой в отношениях, и то это до той поры пока по-настоящему не влюбится. Я не называю себя супер стервой, да и никогда не считала себя таковой, но теперь я совсем не та, какой было ДО. Nuarika писал(а):Ну, та, которая "могла иметь, кого захочет" должна бы помнить, как минимум
Если бы я сейчас это знала - других бы не спрашивала. Тем более что запросы и у меня на «кого хочу» были реальные. luisiana писал(а):Вы определитесь уж, что именно Вам нужно: "стрвозные" приемчики (кстати, это что?), совет, как обратить на себя внимание понравившегося мужчины или просто похвастаться, какой крутой стервой Вы были? В последнее, кстати, едва ли кто-то поверит. Здесь люди все-таки, в большинстве, гораздо умнее
Если вы не знаете что такое стервозные приемчики - ждите ответа вместе со мной от людей которые здесь гораздо умнее  . Или же могу расшифровать - эдакие секреты привлечения внимания мужчины  . Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Re: Стервозные приемчикиNuarika писал(а):Вот вам и дилема: хочу быть стервой или хочу быть счастливой? Верить, что возможно это совместить - высшая степень наивности.
Каждая из нас хочет иметь второе. Если девушка счастлива с МЧ - ей не нужно быть стервой. Но с другой стороны вы же сами говорите что: Nuarika писал(а):Стервы бывшими не бывают, даже если дома с любимым они белые и пушистые
Получается что стервы обречены? А вы себя считаете стервой??
-
luisiana
- Иногда захожу
-
- Баллы репутации: 0

-
luisiana » Вт окт 25, 2011 15:32
Ruby писал(а):Почему обязательно быть стервой, чтобы заинтересовать мужчину?
Да и не обязательно быть стервой. Просто раньше было легко общаться с теми мужчинами, которые нравятся, а сейчас - от волнения пропадает дар речи. На данный момент я просто хочу получить совет как привлечь внимание так, чтобы не выглядело будто я за ним бегаю. Возможно тему я назвала неудачно 
-
luisiana
- Иногда захожу
-

-
luisiana » Вт окт 25, 2011 15:36
Prinzessin писал(а):а дотянуться до "цели" - это уже не приемчик?
Это приемчик. Считаю, что "цели" нужно всегда ставить выходя из своих сил, возможностей и положения на данный момент. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:luisiana писал(а):ненавязчиво
а поподробнее???? 
-
luisiana
- Иногда захожу
-

-
luisiana » Вт окт 25, 2011 15:44
Nuarika писал(а):Потому что это модно. И кажется, что круто.
Не знаю как у вас, но у меня совсем другие понятия о том кто такая стерва...А не та что вы назвали картинкой из грез. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ruby писал(а):если нужно быстро и оперативно - разве только гипнозом 
-
luisiana
- Иногда захожу
-

-
JUSTINE » Вт окт 25, 2011 15:52
Ruby писал(а):да глупости это при чем полные
Понятно, что глупости! Но кто-то же читает эти выпускаемые немалыми тиражами книжки типа "Хочу быть стервой"... luisiana писал(а):у меня совсем другие понятия о том кто такая стерва
Поделитесь? luisiana писал(а):А вы себя считаете стервой??
Нет. Но когда фрустрация переваливает за критическую точку... боюсь, такой меня считают окружающие 
-
JUSTINE
- Живу на форуме

-

-
luisiana » Вт окт 25, 2011 16:17
Nuarika писал(а):Поделитесь?
Ну я считаю что быть стервой это не значит идти по трупам, постоянно язвить, мужиков иметь пачками и использовать только для удовлетворения своих потребностей. Сейчас на стерву смотрят как на женщину которая может не дать себя в обиду но в то же время быть и чувствовать себя слабой рядом с любимым МЧ. Женщина которая в жизни добивается многого и не только в карьере, а и в личной жизни. Женщина которая умеет играть нужную ей роль в нужном месте....Женщина которая никогда не будет с мужчиной из жалости и не будет терпеть его обиды... ....писать можно много но это не та женщина которая разбрасывается мужчинами и использует их только как кошельки и партнеры для секса. Для таких женщин есть другое название.
-
luisiana
- Иногда захожу
-

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|