О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
JUSTINE » Вт окт 25, 2011 16:31
luisiana, я же не спрашивала, как сейчас смотрят или не смотрят на женщину стерву. Я спрашивала, что об этом думаете лично ВЫ. Собссна, всегда счиатала, что это luisiana писал(а):идти по трупам, постоянно язвить, мужиков иметь пачками и использовать только для удовлетворения своих потребностей
и есть стерва А женщина luisiana писал(а):которая может не дать себя в обиду но в то же время быть и чувствовать себя слабой рядом с любимым МЧ. Женщина которая в жизни добивается многого и не только в карьере, а и в личной жизни. Женщина которая умеет играть нужную ей роль в нужном месте....Женщина которая никогда не будет с мужчиной из жалости и не будет терпеть его обиды...
цельная, самодостаточная, уверенная в себе личность. Ею нельзя казаться посредством "приемчиков". Ею можно только быть. Или стать - неустанно работая над собой и физически и духовно. Но став, Вы и без "приемчиков" будете привлекать внимание. Чего Вам и желаю 
-
JUSTINE
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 39

-
анютка » Вт дек 20, 2011 22:26
Я раньше завидовала стервам, мне казалось, что стервозность приносит успех во всём - в работе, в карьере, в личной жизни. И жалела, что не довелось родиться стервой. Но уж если не дано так значит не дано. И теперь не жалею. Мои знакомые стервы ничуть не счастливее меня. Ну и что что я не стерва. Главное что не дура, надеюсь. И позитивная, что гораздо важнее, по-моему)) 
-
анютка
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Рыбы

- Баллы репутации: 0

-
Carmen » Пн июл 09, 2012 13:26
Ruby писал(а):luisiana писал(а):а поподробнее????
ну как же поподробнее? окольными путями,узнайте интересы молодого человека,заведите разговор,и,повторюсь - сами присмотритесь и может заработаете пару очков в глазах объекта желания. если нужно быстро и оперативно - разве только гипнозом
Да, это вполне грамотный совет! Быстрый результат только гипнозом или нлп каким-нибудь только достигнете. Я об интересах МЧ узнаю у него самого или через знакомых.
-
Carmen
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|