Стервозные приемчики
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
По другому - НИКАК???Всем привет) Я вот о чем. Недавно с подругой обсуждали проблему отношения к нам мужчин. И она сделала такой вывод - пока ведешь себя с ними, как ЧЕЛОВЕК - ничерта не получится...они просто вылазят на голову и болтают весело ножками...Как только показываешь когти, клыки и т.д. - короче, ведешь себя, как СТЕРВА - тут же "Шёлковые" становятся....Я было ей не поверила...Отстаивала мужское нестандартное поведение с пеной у рта, защищала...Однако когда через время мой МЧ посмел сесть МНЕ на голову, я после недолгих уговоров подруги попробовала себя повести иначе.....пару грубых фраз по телефону, другой тон голоса и т.д. - и надо же - ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!! Милый стал бояться меня потерять. Возник вопрос - НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ТАК можно заставить мужчин вести с нами себя по-человечески??????
Господи! Спаси меня от друзей! С врагами я самa справлюсь!
![]() Я думаю, что именно так и надо себя вести. Иначе садятся на шею и ножками болтают.
Некоторые даже устраивают "профилактические" истерики))), это я считаю лишним. Но вот показать, что ты не побежишь за ним на край света, что у тебя есть свои дела, своя работа-учеба и приятели, и что если он тебе отказывает, ты одна дома рыдать не будешь - это в любом случае надо. Мой МЧ как-то пришел на свидание, чтоб его отказать ![]() ![]() ![]() Он мне сам сказал, что есть такие хорошие девушки, а вот чего-то нехватает. И что женщина должна быть слегка стервозной. Никому ты не нужна и не интересна так, как себе.
Ха-ха мой тож прибежал))) А сегодня угрожает даж в гости приехать....Я конечно, не очень то надеюсь (так и сказала по телефону)....надеюсь, прибежит)) Господи! Спаси меня от друзей! С врагами я самa справлюсь!
![]() Ну не знаю, как ваши, но мне как-то уже безразлично. Хочешь уходить? Иди. И не возвращайся. Шелковым мальчиком мне уже не быть
![]()
слышала от взрослых теток такую фразу про одного парня-коллегу (ему 28 где-то тогда было). что-то типа "если до 28 лет не женился, то ума набрался и заполучить его трудно будет". и это было похоже на правду)) очень самодостаточный человек, знающий и ценящий свою свободу, и в то же время не козел. в общем, интригующий мужчина, которого не проймешь всеми этими хитростями. так что не всегда стервозность действует.
Re: По другому - НИКАК???
что то в этом есть, главное не переборщить. ![]() ..и целого мира мало....
![]() Стал бояться . А если перестанет бояться, то бояться будешь ты, правда недолго. Долго он не задержится.
Re: По другому - НИКАК???Моя подруга со своим парнем была просто ангелочек, души в нем не чаяла, а он иногда позволял себе всякие выходки, так вот ей, наша общая знакомая, тоже предложила изменить поведения в стервозную сторону. Ну и в результате, распрощался с ней ее Игорь. Вот она теперь подругу и винит, за такой совет. Хочу сказать, что не всегда это срабатывает.
![]() Re: По другому - НИКАК???Частично соглашусь с Lady Gamilton. Если слишком уж шелковой быть с людьми, не обязательно мужчинами, они порой садятся на голову и свешивают ноги. Такая уж психология, если позволяют - почему бы не воспользоваться шансом?)
![]() Re: По другому - НИКАК???Согласна с автором топика. А вот на счет уходов, то здесь важно не переборщить. Для профилактики периодически полезно устраивать взбучку. Мне мой МЧ так и сказал, что если бы я так не делала, то он давно и прочно обосновался на моей шее.
Re: По другому - НИКАК???
Интересно мне, сколько времени можно прожить в страхе кого-то потерять? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: По другому - НИКАК???На название темы так и хочется ответить - каком к верху...по моему по другому можно и нужно...просто даже в самых положительных эмоциях направленых на любимого человека есть тоже свои недостатки...плохо когда через чур...
Мне кажется смотреть нужно по ситуации. Согласно с Танкистом - долго так бояться нельзя...ко всему быстро привыкаешь..ну пару раз нагрубила, ну швырнула трубку, ну ушла...просто уходя нужно уходить а то получается как в той басне - курочка убегает от петуха и оглядывается не быстро ли она бежит, чтоб он же ш догнал...но не всегда петух догоняет... Последний раз редактировалось Дачка Пн янв 24, 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Неприятности преследуют всех,но догоняют только неудачников...
![]() Re: По другому - НИКАК???Дачка
![]() Или как у Гришковца:"Сначала тебя возвращают,потом опять возвращают,а потом ты понимаешь,что тебя уже не спешат возвращать и приходится возвращаться с чемоданом опять..." Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: И вообще я против игры в отношениях ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: По другому - НИКАК???Ruby я тоже против если честно...иногда игра перестают быть забавной и интересной...а главное играючи по дурости можно потерять любимого человека
Неприятности преследуют всех,но догоняют только неудачников...
![]() Стервозные приемчикиЗдравствуйте! Мне очень нравится один молодой человек, да что там говорить, влюбилась в него как школьница и при виде его чувствую себя 16-летней. Я знаю что я ему нравлюсь, но и подозреваю что у него кто то есть но не уверена. За время предыдущих отношений которые длились почти 2,5 года я совершенно разучилась даже флиртовать с мужчинами, хотя до этого могла иметь любого кого захочу. От предыдущей стервы которая жила во мне остались разве что приятные воспоминания от былых побед. Не хочу за ним бегать, но и опускать руки тоже нехочу. Посоветуйте что делать, как вернуть прежнюю себя, и, самое главное, поделитесь своими провереными приемчиками как добится мужчиу чтобы все выглядела так будто это его инициатива, а не моя. Возможно прозьба звучит наивно и глупо, но, считаю, что в любви как и на войне ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3