Как освежить отношения?Re: Как освежить отношения?Необходимо вносить что то новое, больше путешествовать вместе , отдыхать , развлекаться
Re: Как освежить отношения?А поговорить с мужем напрямую?Может его что-то не устраивает?
Re: Как освежить отношения?
Да, говорить нужно в любом случае. При этом с началом разговора можно сделать какой-то приятный сюрприз, чтобы он видел, что он вам нужен и не безразличен! "Чем выше положение человека, тем более строгим должны быть рамки, которые сдерживают своеволие его характера." © Фрейта Г.
![]() Re: Как освежить отношения?
Да-да, это правильный прием. Многие пренебрегают этим, но это покажет ему, что он вам не безразличен.
![]() Re: Как освежить отношения?Переругаться вдрызг)))
![]()
Re: Как освежить отношения?
Кстати, да. Сама была в такой ситуации и долго думала стоит ли что-то брать. Взяла маленький сувенир. Потом Мой Коля признался, что это повлияло на него)
![]() Re: Как освежить отношения?Для того, чтобы освежить свои отношения одно — начните делать то, чего не делали раньше или что делали крайне редко, но что доставляет вам обоим удовольствие
Очень помогает, особенно если не разговаривать неделю и спать в разных комнатах, потом при первом же объятии искры летят такие, секс просто фантастический и неделю муж со мной ути-пути любовные разводит, такой милый и заботливый становится!
Самый действенный способ - это разбудить в муже интерес, другими словами - пробудить хищника. Он должен желать вас! Я не знаю как у вас начинались отношения и что происходит сейчас, но самая распространенная ошибка девушек - это , то что мы в браке перестаем удивлять своего мужчину. Например, ходим по квартире в растянутой толстовке и трениках с хвостом на голове или еще хуже - гулька. Для начала измените это!!! И еще выходя с дома, красьте губы красной помадой,иногда (а лучше всегда, если есть возможность). Ну и пересмотрите свой гардероб. Запишитесь в спорт зал!!! и красьтесь!!!!
Re: Как освежить отношения?Съездить вместе в какое-то путешествие, побыть вдвоем. Однозначно разрядит суровую домашнюю обстановку..
Re: Как освежить отношения?Нужно решать эти вопросы не внешними какими-то изменениями. Нужно понимать мужа и давать то, что ему на самом деле нужно, а не то, что вам кажется ему нужно!!
![]() Вернуться в Как освежить отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|