Ищу кольца, из серебра покрытые родием (которые блестят). Хочу найти парные, вот такого плана

Не дорогие! Где есть выбор именно серебра?
Обручальное кольцоRe: Обручальное кольцоДевчонки, кто из Киева, подскажите!
Ищу кольца, из серебра покрытые родием (которые блестят). Хочу найти парные, вот такого плана ![]() ![]() Не дорогие! Где есть выбор именно серебра? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Обручальное кольцоПодскажите где можно купить в г.Киев кольцо от Тиффани? (оригинал)
![]() Re: Обручальное кольцоРаньше было много серебра в ЦУМе. Еще встречаються магазины возде остановок (р-н Нивок - Салютная возле Экспоплазы,), на Оболоне в Велыкой кишене на Дружбы Народов большой выбор, в Глобусе, переход возле Майдана Независимости ОЧЕНь большой выбор...
![]() Re: Обручальное кольцоЯ не ношу кольцо обручальное - оно мне мало стало
![]()
![]() Re: Обручальное кольцоvnikitova
Разве раскатать сейчас проблема? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Обручальное кольцоУ нас классические кольца. Носим не снимая. Обожаю, когда на безымянном пальце красуется обручальное кольцо.
![]()
Re: Обручальное кольцоИ у нас класические только с гравировкой внутри. я хотела очень тоненькое, так как желтое золото не очень люблю решили из белого золота. Но обычные (без камней и резблений) из белого золота смотряться просто ужасно,как алюминевые, покрайней мере мне так показалось. Вот и решили взять из обычного золота.
Re: Обручальное кольцо
+1! я его уже и скатывала, и обратно раскатывала ![]()
![]() Re: Обручальное кольцоКто должен покупать кольца? какие есть традиции и обряды при покупке колец?
Re: Обручальное кольцоEmelina, вам точно интересно? или это попытка набить сообщения?
Знаю примету, что молодые должны сами выбирать и покупать кольца. Дарить нельзя. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re:
Вчера меряли. Тонкое из желтого с 10 бриллиантами 28330 грн. Широкое женское с 20 - 32000 и мужское с 5 - 28300 гривен.
Где купить обручальные кольца?Предложение руки и сердца уже сделано, а вот где купить обручальные кольца еще ума не приложу. Хочется не прогадать с качеством и ценой. Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать такое приобретение?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
![]() Вернуться в Готовимся к свадьбе Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|