помогите решить, может кто ходил, что скажете? помогите пожалуйста решить

НЛП - кто и у кого проходил курс?
• Страница 1 из 1
НЛП - кто и у кого проходил курс?Подруга затянула меня на мастер класс по НЛП, говорит, что без этого сейчас никак. Есть месяц чтобы решить, а я не знаю, мастер класс конечно понравился, сильно впечатлили техники, но боюсь что на этом закончится, а курс не дешевый и идет семь, или восемь месяцев.
помогите решить, может кто ходил, что скажете? помогите пожалуйста решить ![]() ![]() ![]()
Re: НЛП - кто и у кого проходил курс?
а че это такое?
![]() Re: НЛП - кто и у кого проходил курс?нейролингвистическое программирование, но это не то программирование, что вы можете подумать ))
это как бы психология, работа со своими мыслями, комплексами, целями...много всего, но хотелось бы услышать мнения тех, кто прошел курс. И доволен ли, стоит ли идти
Re: НЛП - кто и у кого проходил курс?Думаю, надо посоветоваться с бывалыми, в смысле с теми, кто туда ходил. Если это, действительно, помогает, почему бы и нет. Я лично достаточно часто посещаю всевозможные тренинги во благо собственного бизнеса
![]() Последний раз редактировалось maxiri Чт фев 05, 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Размещение контактных данных запрещено!
![]() Re: НЛП - кто и у кого проходил курс?
сталкивалась с человеком, проходившим подобный курс, хочу сказать, что используя этот навык с умным человеком- попадешь впросак, легко понять, а с простаком и другие методы хороши и без курсов, достаточно литературу по психологии прочесть. Но стоит задуматься, а вообще нужно ли это?? главное, что б совесть потом не мучила
![]()
• Страница 1 из 1