Стимул на работе, каким он может быть...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
![]()
![]() Илончик, согласна на 100%, но вы ж знаете, сейчас все хотят дешево и сердито))
Нет правды на этом свете
![]() Rossi
ну да.. Это же Ваш пост?
а это тоже Ваше?
Так вот, милочка, за рекламу у нас сначала предупреждение (о правилах форума Вы знаете)а потом бан, иногда пожизненный! Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() О, может и мое!
![]() ![]() Нет правды на этом свете
![]() Если уж говорить про стимул так я вот бы не отказалась от процента от прибыли к своей зарплате... тогда бы я клиентов сама вылавливала... а на данный момент пока радуюсь хорошим отношением начальства
![]()
Отношение начальства само по себе большой плюс. Если ещё и польза от этого.....
Илончик
Согласна с тобой на все 100% отношение-это оношение, а з/п есть з/п, в наше то время главное чтоб платили вовремя и побольше, а у начальсва сегодня есть настроение, завтра нет....это такое, я вобще на это внимания не обращаю и нормально себя чуствую ![]() ... Если я люблю, значит это серьёзно...
![]() а вот у нас стимул на работе-как бы продержаться еще подольше. каждый день не знаешь чего ждать, и хотя это морально убивает полностью, вынуждены терпеть и ничего не поделаешь
Великий человек обнаруживает свое величие - тем как он обращается с маленькими людьми!!!!
![]() Сейчас с этим кризисом - мнимым или не мнимым - не знаю - мало того, что мало платят, так ещё и оформлять не хотят... не говоря уже о каких-то корпоративах или походах в кино...
![]() ![]() Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]() У нас на работе говорят так: "Раньше было модно говорить какая у тебя зарплата, а сейчас модно говорить что у тебя есть работа"
![]() ... Если я люблю, значит это серьёзно...
![]() У нас на работе к праздникам дают либо подарки, либо деньги) В основном на новый год, 8 марта и Пасху. Иногда ездим от профкома в Одессу на пару дней, или Львов. В прошлом году ездили в Луцк и Почаев.
![]() когда искала работу видела в одной фирме как один из плюсов типа -пятничные пицца пати..думаю это классно)
в даным момент считаю стимулом премии..потому что получая больше чем расчитываешь -то можешь купить то что хочешь ![]()
![]() Я тоже считаю что сейчас самый приемлемый способ поощрения - это премия в виде денежки. На сегодняшний день дополнительные деньги никому не помешают...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
![]() вчера не знаю что за праздник,но каждому выдали наборы от нивея...шампунь бальзам лак лдя волос и маска....приятно
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3