Стимул на работе, каким он может быть...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стимул на работе, каким он может быть...Любопытно узнать, прибегает ли ваше руководство к нестандартным способам стимулирования трудоспособности сотрудников?
Нет правды на этом свете
![]() Наш профсоюз регулярно билеты достает на крутые концерты. Часть коллектива на открытие Донбас-арены даже попала (и я в том числе)! Впечатления незабываемые!!! Бьёнси – суперррр шоколадка!
Настоящая сила - в слабости.
![]() У нас тоже стимулы в виде билетов в цирк, на концерты, в кино. Последняя вылазка в кинотеатр была – на «Голую правду» ходили. Фильм жесть!)))
Оптимизм - мой друг, товарищ и брат!!!
![]() Да фильм прикольный))) А у нас чисто женский колектив, в связи с чем босс порадовал нас корпоративным обслуживанием в салоне красоты
![]() Настоящая сила - в слабости.
![]() Интересная находка! Знаю, что салоны предлагают такую услугу, но не слышала, что б кто-то ею пользовался…
![]() Нет правды на этом свете
![]() Поверьте, стимул отличный! Тем более, что это распространяется на членов семьи
![]() Настоящая сила - в слабости.
![]()
![]() Может знаете, внизу бульвара Леси брависсимо. Нам от работы недалеко, так что девочки там уже за своих)))
Настоящая сила - в слабости.
![]() Сделаю признание – тему не просто так создала. Работаю секретарем и шеф дал поручение разузнать, как можно хороших сотрудников нестандартно отблагодарить…
Нет правды на этом свете
![]() Ага))) Вам, Мелани Уилкс, пять баллов за идею про Брависсимо. Не знаю, как шефу, а мне она очень даже по душе)))
Нет правды на этом свете
![]()
![]()
![]()
![]()
а то-то Вы раньше не знали об этом салоне? ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3