Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Cмородина » Чт апр 16, 2009 22:38
У меня для своих 20 лет довольно багатое резюме. Стажировалась за границей, роботала в крупной международной компании на должности пиар менеджера, хороший ВУз, отличное знание английского и немецкого. Сама по себе трудоголик)
А вот вернулась со стажировки в Киев и поняла, что как я не бъюсь, а работу найти не могу. Честно, руки опускаются...
Бегать начала, занялась самообразованием, внешности большевремени уделяю...но это все не то! Я просто перестаю верить в себя! Хотя еще пол года назад знала чего стою.
Anatomy is destiny.
-
Cмородина
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 26

-
Owl » Чт апр 16, 2009 23:03
Cмородина
Попробуйте найти что-то не по специальности. Или вы говорите, что у вас англ.\нем.... Бюро переводов прозвоните, если уровень позволяет такими вещами заниматься...
Сейчас не у одной вас такое отчаяние..Тысячи людей таких как вы..Только они не могут себе позволить бесплатно работать, потому что семьи нечем кормить.
Муж мой остался со смешной зп и, по видимому, это ещё не предел..
P.S. Какое у вас образование, что в 20 лет вы отчаиваетесь, руки опускаете, имеете колоссальный опыт и при этом уже готовый специалист?
-
Owl
- Owls are not what they seem

-
- Изображения: 11
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 105

-
Cмородина » Пт апр 24, 2009 15:44
есть, но у меня серьезные отношения...
я просто не могу еще раз уехать, мы еле эти 3 месяца пережили...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
*Урсула* писал(а):Cмородинаа каким самообразованием занимаешься?можкшь что то посоветовать? 
Если по маркетингу, рекламе и пиару, то советую побольше ходитьь на разные конференции и мастер-классы, а еще понаходила кучу профессиональных блогов по этим темам. Лучше всего читать зарубежные блоги!
Anatomy is destiny.
-
Cмородина
- Решил прописаться

-
 - Баллы репутации: 26

-
Миленка » Пт апр 24, 2009 15:50
Cмородина
если у Вас хорошее резюме, то, думаю, можно попробовать себя предложить хорошим рекрутерам с репутацией...пусть попродают Вас, глядишь, и получится..
Многие компании (наша, например) набирали персонал только через спец. компании рекрутинговые..Сейчас, правда, прием новых сотрудников весьма ограничен, берут только по острой необходимости..а уж про пиар так и говорить не приходится, рекламные бюджеты порезаны..на всем и все экономят.
Смените профиль поиска, идите офис-менеджером, ассистентом со знанием языка люди нужны всегда. Зарекомендуете себя и пойдете по карьерной лестнице дальше..
-
Миленка
- Дитя Декабря

-
- Изображения: 9
- Награды: 9
-
-
-
- Баллы репутации: 263

-
Gelliona » Пн апр 27, 2009 19:26
Owl писал(а):Cмородина писал(а):уже с опытом работы офис менеджером не менее двух лет
Та ладно....я на эту должность после универа попала...Может, попробуете всё-таки?
У меня подруга с опытом работы хотела офис-менеджером устроиться, так ей везде отказали, потому что переросла.
Как рекрутер могу сказать, что если у Вас реально много знаний и навыков, и потенциал огромный, и есть знание языком порекомендовала бы Вам компанию Bekker&McKinsey, я с ними как с клиентом работала еще до кризиса в Москве, они с руками и ногами брали девочек после институтов, но при этом нужна Ваша мотивация и отсутсвие желание карьерного роста (по вертикали) в течение ближайших 3-х лет.
Если честно не знаю, есть ли у них сейчас подбор в Украине, но раньше точно наше агентство с ними работало по Киеву. Еще знаю, что собирается в Украину Дойче банк выходить, скорее всего офис-менеджер им понадобится.
Богинями мы были и остались,Сгубили многих мы соблазном наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,Кусают губы те, кто нас не захотел.
-
Gelliona
- Решил задержаться
-
 - Баллы репутации: 19

-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|