Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Танкист » Пн ноя 09, 2009 17:54
С удовольствием осилил текст. Ну что я могу сказать?
Где-то в глубине души автора явно дремлют организаторские и лидерские качества. Вот они спят, спят, потом ленива глаз приоткрывают, смотрят по сторонам а потом говорят:
- Рано нам еще просыпаться, подрыхнем еще чуточку...
И спят дальше.
Именно в этот момент у автора топика возникают мысли - а нафига мне эта работа? И она начинает кипучую деятельность, например, в поиске работы. Это доставляет ей удовольствие, потому что нет однообразия, присутствует общение с людьми, встречи, переживания... Всего этого ей и не хватает на постоянной работе, все серо и уныло.
Мой совет - надо найти то, что действительно по душе. Осознать свои организаторские способности, харизму, влияние на людей и работать в этом направлении. Я никогда не поверю, что нет достойной сферы деятельности.
Просто подумайте хорошенько, призвание далеко не соответствует всем полученым образованиям и хобби. Причина в том, что из нас с детства что-то лепят по своему образу и подобию, и часто получается так, что призвание и интересы душатся в зародыше в возрасте пяти лет.
Ищите и найдете.

-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
trulenka » Ср дек 16, 2009 16:40
... Как бы вы поступили?[/quote]
Я поступила так: ушла в декрет с нелюбимой работы (кстати при наличии заочной аспирантуры), приобщилась к бизнесу мужа, нашла себя там (смогла реализовать свое хобби) и теперь собираюсь уволиться с предыдущей работы, когда придет срок (истечет декрет). Родители меня не поддерживают, считают мою теперешнюю работу блажью и простым увлечением. Спасибо мужу - он верит в меня больше, чем я в себя  .
А Вам совет - присмотритесь к своим талантам, хобби, ведь Вы их выбирали сердцем - а оно плохого не посоветует. И возможно однажды хобби станет любимой работой! От всей души Вам этого желаю!
-
trulenka
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Водолей
 - Баллы репутации: 10

-
NataliLos » Пт июн 15, 2012 08:50
Интересно, прошло более трёх лет с написания этого топика. Как сложились дела у автора?
Конечно, профессиональный коуч - это выход для всех, кто имеет свои жизненные "затыки" (хочу , но не могу; не знаю чего хочу; знаю чего, но не верю что смогу)...
Хочется верить, что дела пошли в нужное русло и глаза светятся, а не ждут 18.00, прикованные к циферблату!
Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
-
NataliLos
- Проходил мимо
-
- Изображения: 0
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 0

-
Karmnashek » Ср фев 13, 2013 20:39
Spartanka писал(а):Для поисков себя очень советую прочитать последнюю книгу Игоря Калинаускаса "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Там как раз об этом очень много говорится и куча полезных советов можно для себя найти.
Я читала, мне очень понравилось. Все таки многое зависит от автора, как написано и как читается, мне так понравилось, что прочитала ее за один вечер )
любовь мне не по зубам
-
Karmnashek
- Решил задержаться

-
- Баллы репутации: 7

-
Pinky » Чт фев 14, 2013 14:16
Karmnashek писал(а):Spartanka писал(а):Для поисков себя очень советую прочитать последнюю книгу Игоря Калинаускаса "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Там как раз об этом очень много говорится и куча полезных советов можно для себя найти.
Я читала, мне очень понравилось. Все таки многое зависит от автора, как написано и как читается, мне так понравилось, что прочитала ее за один вечер )
лично мне нравиться, что пишет русский человек, а не американец. Здесь больше понимания между автором и читателем.
don't worry, be happy
-
Pinky
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Водолей
 - Баллы репутации: 8

-
Spartanka » Чт фев 28, 2013 09:52
Roksolano4ka писал(а):Spartanka писал(а):Для поисков себя очень советую прочитать последнюю книгу Игоря Калинаускаса "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Там как раз об этом очень много говорится и куча полезных советов можно для себя найти.
Название неплохое, но если не сложно, поделитесь о чем эта книга 
Калинаускас очень известный психолог, в книге он делится советами по психодушевной адаптации жителям мегаполисов, активным людям. скажем так, в наше время это очень полезное чтиво )
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
-
Spartanka
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 0

-
Emelina » Пт фев 14, 2014 14:35
Ну, кто сказал, что я несу несчастья, Коль перейду кому-то вдруг дорогу… Рождён я чёрным… в этом все напасти… Я не желаю людям зла, ей богу!
Ну, чёрный… ну, похож я на чертёнка… Но вы не верьте глупым предрассудкам… Всё это просто чья-то злая шутка, А я невинней малого ребёнка…
Меня скорее в дом к себе возьмите, И вы поймёте, что со мной теплее, Я рассмешу вас, если захотите, Я все болезни вылечить сумею!
Вы просто мне поверьте в одночасье, Что чёрные коты приносят счастье!!! Наталья Радолина
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: чтобы найти свои путь загляните в глубь себя и подумайте что вам нравится и чего вам хочется. Мечтать очень полезно всем и всегда! и все свои мечты переводите в цели...
-
Emelina
- Живу на форуме
-
- Баллы репутации: -25

-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|