Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Дед Егор » Чт июл 03, 2008 10:23
Миленка
Позвольте прокомментировать некоторые причины интернет-журнала "Point.Ru"
2. Нетерпеливость.
До того, как человечество придумало кредитные карточки, было довольно трудно истратить больше денег, чем есть. Теперь все иначе. Однако важно понимать, что другие богатеют за счет должников.
Вопрос раскрыт не полностью. Тут важно понимать еще и то, что для открытия собственного дела рассчитывать только на кредит глупо - риск несопоставим с результатом, который вилами по воде писан. Свой бизнес крепче всего основывается на своем любимом хобби, минимуме вложений и постепенном увеличении. 3. Вредные привычки.
Не важно что это - курение, выпивка, азартные игры или что-то еще. Они отнимают много денег, которые могли бы пойти на укрепление благосостояния. Некоторые люди просто не понимают, что их расходы на вредные привычки в конечном счете значительно превышают те суммы, которые они фактически тратят на них.
Сигареты еще туда-сюда, рублей в шестьсот вылазят. Но "обмывка", допустим, регистрации ООО может запросто сделать бизнес инвалидным. Самоконтроль очень важен для бизнеса. 5. Недальновидность.
Даже с самыми лучшими людьми периодически случаются неприятности. Поэтому если не прибегать к страхованию, любое состояние может улетучиться в одно мгновение.
Дальновидность не приходит сразу. Важно понимать еще и то, что редко кто добивается успеха с первого раза. Одного-пяти банкротств вполне хватает, чтоб стать дальновидным, если, конечно, интуиция слабо работает. Почему - напишу ниже. 6. Стремление заработать "быстрые деньги".
Абсолютному большинству богатство не сваливается на голову. Безусловно можно утверждать, что вокруг множество людей, которым посчастливилось выиграть в лотерею, но на самом деле вероятность этого крайне мала. То же самое можно сказать и о желании вложить деньги так, что бы получить быстрый и высокий доход.
Вложение в посторонние проекты очень рискованно. Самое лучшее место вложения денег - это ваши собственные идеи. Предприниматель это не профессия, это состояние души. Не совру, если скажу, что деньги возможно заработать быстро, причем без больших вложений. Хотя опять же, в моем понимании большой доход - это одна-две тысячи долларов со сделки. Поэтому я и говорю, что несколько раз обанкротившись и набив шишки можно смело делать деньги из воздуха. 7. Надежда на окружающих.
Ноу кометс... Все и так понятно - ведомые люди далеки от финансовой независимости.
Остальное изложено компактно, дополнять не хочу)))
-
Дед Егор
- Частенько наведываюсь
-
- Баллы репутации: 32

-
НежныеСвязи » Пт июл 18, 2008 11:36
Бусинка писал(а):В моих мечтах открытие собственной небольшой кафешки или кондитерской Но пока что это все мечты... Самое сложное это начать! Во-первых не знаешь с чего, во-вторых к кому обратится за советом. Девочки, если у вас есть хоть какая-то информация по теме, делитесь если не жалко!  Расскажите о своих мечтах, делитесь опытом... Может у кого есть ссылочки полезные на бизнес-порталы, законы, оборудование, и тд и тп. Вот делюсь ссылочкой Бизнес от А до Я http://www.vlasnasprava.info/ua/business_az.html
Я подумываю о салоне красоты.....
Где взять стартовый капитал???
-
НежныеСвязи
- Свой на форуме

-
- Изображения: 4
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 43

-
Dimuusik » Ср июл 23, 2008 15:05
А зачем хотеть? надо делать! почитать нужную литературу, зарядиться жеданием и энергией, а всё остальное прийдет в придачу.
-
Dimuusik
-
matvs » Пн авг 11, 2008 21:54
я пробую заняться интернет-бизнесом, но....
-
matvs
-
be_loved » Пт сен 12, 2008 18:40
Харьковчанка писал(а):А я бы открыла свой секс-шоп Ибо секс был, есть и будет))) И ни каких тебе сезон-не сезон)))
я тебя абажаю ))) гг я тож хочу именно его )))
а родители хотят магазин сувениров... тока у меня никто никада ничем подобным не занимался... будем осваивать ))
Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
-
be_loved
- Cheerful girl

-
- Изображения: 4
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 63

-
LisyonoK » Пн окт 27, 2008 19:32
Самое сложное не начать, а завоевать и удержать своё место на рынке  Т.к. начинали многие, но не многие смогли остаться  [/quote]
Это точно!!!
Многие мои знакомые еле держатся на плаву. Конкуренция просто бешенная (свадебные салоны ростут, как грибы!). Я и сама планировала открыть салон, а лучше бутичок  . Ну а пока оформила СПД и занимаюсь инд.пошивом и реализацией платьев мелким оптом  А дальше посмотрим! 
-
LisyonoK
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 24

-
МашеР » Сб ноя 01, 2008 13:59
Кто-то в этой теме пытался зафукать сетевой бизнес, а теперь объясните мне разницу. Вы пошли в магазин, Вам понравилось обслуживание и товар в этом магазине. Вы посоветуете это место своим знакомым или будете молчать? А если в этом магазине Вам подарили пожизненную карточку со скидкой на их товар, которую Вы можете передать по наследству, Вы не воспользуетесь этой карточкой и никому ее не дадите? А если этот магазин предложил Вам дополнительную скидку на Вашу следующую покупку, при условии, что Вы кому-то посоветовали этот магазин и он сделал в нем покупку, сославшись на Вас, Вы тоже не воспользуетесь этой возможностью? Тогда, я Вас поздравляю,  , Вы не являетесь клиентом сетевых компаний, Вы делаете это все БЕСПЛАТНО, а могли бы заработать. Но деньги Вам не нужны, вы же аскет! Не так ли?
-
МашеР
-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|