А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
![]()
![]()
Давно хочу себе именно этот вид бизнеса! Приносит оооооооооочень хороший доход, но головняка много и финансов на старте! Кому конкретно что интересно спрашивайте, потому как очень долго и серьезно занимался этим вопросом! ушел...
Саш, мне очень интересно буквально все, так как желание есть, а с чего начинать и что надо не знаю ![]() ![]()
![]() Лен! Тут все очень не просто! Есть вопросы задавай, бизнес плана нет, но есть кое-какие расчеты! Наверное лучше в ЛС ушел...
![]()
что это Ты надумала? А где планируются эти коктейли реализовываться? ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Хочешь замутить обычные или кислородные? Кстати, есть кое-какая инфа по этому поводу....... ушел...
свой личный мини-бизнес ![]()
на пляже, за аренду места платить не надо, за электроэнергию улажу ![]() Zerocool Саш, наверное, обычные ![]() ![]() ![]()
![]()
ну очень даже неплохо ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Действительно, входные данные не плохие. Кое что могу рассказать, только не сегодня - уже ухожу. Напомни мне в личку. Думаю, сможешь хорошо заработать, теперь главное, чтобы лето было! ушел...
вот и я о том же, надо пробовать ![]()
Сашенька, буду очень благодарна ![]()
Место по идее очень неплохое - детский пляж ![]() ![]() ![]()
![]() А с бандюками договорились?
Хоть у тебя муж не простой парень, но все-таки нужно будет договариваться скорее всего.......... ушел...
Zerocool
с самым главным бандюком ребята, спонсоры отчима, уже договорились, они будут открывать кафе рыбное, а я рядышком притулюсь и надо будет договориться с ними, чтобы как бы продавать от них ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ellenka Вт мар 11, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]()
сэс состоит из знакомых ![]()
твои бы слова, да Богу в уши ![]()
при встрече с меня полянка ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|