ksanka224 писал(а):"Багатый папа бедный папа"- это такой движущий инструмент. Что мозги сами начинаю думать.
ну раз "думать", то мож и написать надо было без ошибок..

ЛариСек писал(а):свою энергию в нужное русло
верно, в оффшорное русло желательно

А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
ну раз "думать", то мож и написать надо было без ошибок.. ![]()
верно, в оффшорное русло желательно ![]()
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Моя мама была очень талантлива в коммерции, работала в торговле. Не мозги, а ходячий компьютер. А на мне природа отдохнула... Я умею разгадывать загадки чужих судеб - но на этом бизнес не построишь. Вот как-то так...
Все позволено, но не все полезно
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Родиола Розовая,Валя,на этом многие строят бизнес....тем более, у тебя реально всё в точку!
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Анастасияяя, ну да, а Верховная Рада обозвала шарлатанами... Пока это хобби для близкого круга, но я не теряю надежды.
Все позволено, но не все полезно
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Очень хочу, особенно достает то, что большую часть своей жизни я провожу не там, где бы хотелось - с родными, а сижу на работе. Вообще мечтаю работать на себя, когда-то мы с подругой пробовали торговать, возили одежду с Турции, это было в студенческие годы, хорошо зарабатывали, потом как-то забросили.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Gina, а в чём вы себя видите? Каким бизнесом хотели бы заняться?
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Я бы хотела, но не уверена в своих силах. У меня, прямо скажу, характер явно не предпринимателя.
![]()
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Gina
А почему забросили, если так хорошо получалось и зарабатывали? Многие с тех времен построили свой бизнес, а сейчас уже стригут купоны - в смысле, получают хорошую прибыль. Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Начать свои бизнес очень просто. Достаточно лишь желание и не более и немного везения. И кто бы там не говорил, что стартовый капитал это главное - вовсе не так
![]() ![]() ![]() Авторское Ателье по пошиву обуви. Обувь изготавливается по индивидуальным меркам с учетом особенностей стопы. Все вопросы в приват.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?
А как насчет того, что должна иметь место идея для толчка?! Должно быть не только к чему-то тяготение (согласна, что если есть что-то, чем хочется заниматься, то и парИть будешь над облаками), но к тому же это тяготение должно быть востребованным кем-то еще кроме тебя (не будешь же сам себе услуги предоставлять ![]()
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Начинать нужно с исследования рынка (спрос -предложение).
Потестить свою идею на жизнь... и ещё небольшая подсказочка тем кто хочет уже давно открыть свой бизнес, но ...пока воз и ныне там. Одна из распространённых проблем начала (хочу, но что-то мешает..) своего дела, боязнь ошибки. Дайте себе право на ошибку! ![]() Получится, не получится Вы сможете узнать только если сделаете что-либо. И 100% не получится, если Вы НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. Хотеть - это не действие... Всем удачи, решимости и ДЕЙСТВУЙТЕ! ![]() Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Раньше даже не задумывалась над этим вопросом, а сейчас очень хочу и уже делаю первые шаги
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.
![]() Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Как раз в тему - Сегодня проходит вебинар "Как построить 6-значный бизнес с Душой" (для специалистов в области услуг, инфобизнесменов). Проводит тренер и президент клуба WIN Ирина Михалицина
Если позволит модератор - кидаю ссылку на комнату для вебинара (скопируйте себе на комп) http://winbizclub.wiziq.com/online-class/1257309-bdd Начало 23 мая в 20-00 мос. Комната будет открыта за 5 мин до начала Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
Re: А кто-нибудь мечтает начать свой бизнес?Тоже вот подумываю о малом бизнессе, чтото между Украиной и Турцией. Пока еще не решила....Нужно все выяснить чего и как, спрос на что,а там может уже и решусь.
Добавлено спустя 34 секунды: Тоже вот подумываю о малом бизнессе, чтото между Украиной и Турцией. Пока еще не решила....Нужно все выяснить чего и как, спрос на что,а там может уже и решусь. ![]()
![]() Re:
Привет!!! Также для тех кто начинает свой бизнес.....Вы можете получить грамотную помощь по таким вопросам как: Регистрация, ликвидация, оформление изменений для частных предпринимателей и предприятий. Бухгалтерское обслуживание. Любые системы налогообложения ( общая система, единый налог) в газете "Все про бухгалтерський облік". Ссылка удалена. Так что обращайтесь.....я полностью довольна этим издательством!!!! ![]()