Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Бусинка » Пт окт 19, 2007 11:24
В моих мечтах открытие собственной небольшой кафешки или кондитерской
Но пока что это все мечты...
Самое сложное это начать! Во-первых не знаешь с чего, во-вторых к кому обратится за советом.
Девочки, если у вас есть хоть какая-то информация по теме, делитесь если не жалко!  Расскажите о своих мечтах, делитесь опытом...
Может у кого есть ссылочки полезные на бизнес-порталы, законы, оборудование, и тд и тп.
Вот делюсь ссылочкой Бизнес от А до Я http://www.vlasnasprava.info/ua/business_az.html
-
Бусинка
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Баллы репутации: 80

-
Бусинка » Пт окт 19, 2007 12:28
Ineska писал(а):Бусинка, мне тоже когда-то хотелось открыть свой ресторанчик или свадеьный салон, или салон красоты
Свадебный салон  хорошая мысль, в принципе затрты только на аренду, ремонт, минимум оборудования и закупка платьев и всякой свадебной чепухи...
А что останавливает?
-
Бусинка
- Живу на форуме

-

-
Бусинка » Пт окт 19, 2007 12:32
Kjanks писал(а):я планирую открыть себе  юридическую контору... (только в направлении конкретно не определилась) уже пыталась, но попытки не обвенчались успехом, поэтому решила набраться пока еще опыта в своем профи, тогда опять попытаюсь, и надеюсь, что у мня все получиться...
Успехов!
От себя могу сказать, что в сфере "помощь в регистрации физ. и юр. лиц" что-то маловато юридических фирм 
-
Бусинка
- Живу на форуме

-

-
наташка » Пт окт 19, 2007 12:54
Kjanks писал(а):я планирую открыть себе Rolling Eyes юридическую контору... (только в направлении конкретно не определилась) уже пыталась, но попытки не обвенчались успехом, поэтому решила набраться пока еще опыта в своем профи, тогда опять попытаюсь, и надеюсь, что у мня все получиться...
а ну давай подробнее  у меня таже мечта идиота. у тебя какая ветка права?
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота 
-
наташка
- НогАстАя БрЮнЕткА

-
- Изображения: 76
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 230

-
Самодостаточная » Пт окт 19, 2007 13:27
Бусинка
Советы давать не люблю, могу высказать своё мнение. Чтобы определиться с направление бизнеса нужно изучить рынок того населённого пункта, где собираетесь стартовать. Выяснить что там есть чего нет, определиться с целевой аудиторией, т.е. кто будет потребителем данного товара или услуги, а потом уже придумываем УТП (уникальное торговое предложение), бизнес-план и т.д и т.п. И самое главное пообщаться с людьми, которые имеют опыт в этой сфере. Скажем, если вы решили открывать кондитерскую, то вы должны узнать о самой технологии изготовления тортиков-пирожных, ну и т.д. Если я в чём-то не права, то поправьте меня. И удачи во всех начинаниях! 
-
Самодостаточная
- Та ещё Штучка!

-
- Изображения: 12
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 65

-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей