Марго писал(а):только для себя....
Че-то у меня так не получается. Начинается день как для себя, а заканчивается для всех

Суета, суета, суета.....
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Че-то у меня так не получается. Начинается день как для себя, а заканчивается для всех ![]() ![]()
![]() cshybr
А давно Вы отдыхали? У меня была хроническая усталость я не отдыхала 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение, страсть, всепоглащающая любовь...
![]() femina
Да вроде недавно. В феврале хорошо отдохнули в Египте. Мало правда. Может устала от ремонтов. Мы уже 2 месяца в постоянном поиске стройматериалов, уборке, перевозке, короче покой нам только сниться. ![]()
![]() Моя подруга завела себе школьный дневник. Купила дочке, но оказался лишним. Записывает туда все. Я сначала подшучивала, мол, кто тебе оценки ставит. А теперь и себе завела. Прикольней, чем в серьезный ежедневник. Мозги мелочами не загружены. Что по работе, когда к врачу или в салон - все там. Но иногда другая проблема: напланируешь, а сил все осуществить нет. В другой день горы своротишь и еще хочется. Наверное, вопрос в наличии или отсутствии энергии. Где искать ее источники - вот задача. Энергия дает силы бороться с ленью и апатией (тоже иногда наваливается, думаешь бегаешь-бегаешь, а смысл?). Мне помогают физкультура и музыка.
Все позволено, но не все полезно
Точно! У меня так, наверное и происходит. Сил нет. ![]()
![]() cshybr
наверное наличие деток вносит свои коррективы во все планы. Планировать - значит расчитывать свои силы на всё. А цветочки жизни это уже совсем другие человечки, у них своё время и свои планы ![]()
![]()
Причем коррективы, судя по всему, конкретные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я хочу испанский начать учить
только когда... времени не хватает почему-то даже, чтоб провести его с МЧ в достаточном количестве Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() cshybr
вот хочется мне в Испанию... и язык очень нравится Тициано Ферро, Эрос Рамазотти ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
он же итальянец вроде ![]() Хотите учить язык, а времени мало, то берите репетитора на дом, в вечернее время, потом сидите в форумах испанских, болтайте-тренируйтесь с тамошним народом..
![]()
Это не только говорить, так еще и писать надо научиться ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Хороший репетитор научит и тому, и другому..а потом языковая практика поможет это все закрепить и улучшить...
![]()
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4