MiLady писал(а):они тоне знают что я их запланировала для них спонтанно
прикольно!!!! значит меня практически всегда планируют!!!

Суета, суета, суета.....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
прикольно!!!! значит меня практически всегда планируют!!! ![]()
![]() А я записываю вобще ВСЁ ВС ВСЁ!!! вплоть до: "помыть посуду или накрасить ногти"
![]() А иногда настолько занята, что не хватает времени просто посидеть и подумаать о чём-нибудь приятном... в таком случае, когда появляется свободное время, могу просто увалиться на кровать и так проваляться несколько часов "в полёте мысли" ![]() Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]()
![]()
значит просто не хочешь успеть, вот и не получается ![]()
![]() Привет всем,
у меня такое ощущение что время остановилось, вчера твердо была уверенна что день недели среда, а когда сегодня поняла что пятница, вспомнила что к клиенту на встречу не поехала((((. Это ужас, ничего неуспеваю, столько суеты - сил нет уже. Может надо заново витаминок попринимать. "Подчиняться страстям - значит жить, следовать благоразумию - значит только длить существование"
![]() Никогда ничеко не успеваю. Особенно после того, как родилась дочка. Покорми, одень, погуляй, уложи спать.... Планирую все на одно время-получается на час-два позже. На встречи с подругами вообще забыла когда ходила. Крутишься как белка в колесе, а толку никакого. И ежедневник себе завела-не помогает
![]() ![]()
![]()
![]() cshybr
то вы шо-то не правильно делаете....с ребенком ближе к 3-м уже становится легко...а у вас у же больше 4-х... у меня у подруги трое ..причем погодки...и все равно раз в неделю мы с ней встречаемся .... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Вот у меня двое детей, разновозрастных...12 лет и 9 месяцев. Я работаю, семья не голодает
![]() ![]()
![]() Марго
Ну детки тоже разные бывают. До трёх у меня точно были вырваные годы. Хотя всё тогда успевала. Тортики каждый день были (сама пекла) и чаепитие с подругами. А сейчас действительно хочу больше успеть, но не всегда получается. Не бойся перемен и чужого мнения.
Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
![]() по себе знаю, чем больше загружена, тем больше успеваю. Когда запланировано очень много, не остаётся времени на лень - а она забирает огромное количество времени.
Например , я вчера пришла с тренировки в 20.00, в 22.00 должен придти муж. Мне нужно было сделать небольшую уборку, приготовить ужин, заняться маникюром, ну и покушать и отдохнуть тоже хотелось. Я всё успела за 2 часа, и к приходу любимого была во всеоружии ![]()
![]() Так у меня в квартире тоже полный ажур, пироги, торты на столе все время собственного приготовления. Я имею в виду то, что делать-то я делаю, но все с опазданием. Пример. На выходных нам надо было поехать в строительный магазин, купить дочке тепленькую одежку, ну и приготовить поесть. Встали в 8 утра. В магазин выползли только к 11. И вроде все время что-то делали-завтракали, умывались, одевались... В магазине выбирали плитку часа 2, потом обои еще 1. Пока дождались что бы нам это все в магазине собрали.....Приехали домой, пообедали. Ребенок-на дневной сон. Готовила пока спала малая. Когда она проснулась-уже никакие рынки не работали-одежду не купили. Ну вот так по накатной ничего и не успела полезного сделать. Может просто много заплпнировала? Не знаю. И так все время.
![]() ![]()
![]() cshybr
у меня такое состояние случается...когда накапливается усталось....вам наверное стоит попробовать сделать себе выходные с ничего не деланием....только для себя.... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4